-HUNTER- 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Только начинать надо раньше, до 4 месяцев все затягивается. Народа дофига, они не справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 26 мая, 2011 Товарищи, не подскажите, где у нас находится ЛРО и режим работы. p.s. Кстати, негосударственные поликлиники имеют право на выдачу медсправок для лицензии? Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) На оранжерейной на первом этаже....там подойдите к дежурному он вам расскажет куда идти... а вот по поводу справок не знаю. Изменено 26 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 30 мая, 2011 негосударственные поликлиники имеют право на выдачу медсправок для лицензии? имеют, только разрешители могут позвонить в негосударственную поликлинику и уточнить есть ли вы в их базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 30 мая, 2011 режим работы по вторникам с 10 до 17, обед с 13 до 14, и также каждую вторую и четвертую субботу месяца. Смысл получать справку в частной клинике? Справку от нарколога в наркодиспансере, и психиатра, в своей поликлинике все равно надо получать. Легче обратиться в поликлинику по месту прописки. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 26 июля, 2011 Как у нас в Пушкино с получением лицензии на травматику? Расскажите кто через это прошел, что стоило, какие подводные камни и вообще с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 26 июля, 2011 воспользоваться поиском, и найти тему подходящую. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 1 декабря, 2011 кто-нибудь недавно получал разрешение на травматику? как там сейчас с этим, а то на след. неделе понесу документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cessna 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день! Я получал в октябре, ждал почти 2 месяца, но сейчас я слышал, что делают быстрее. В любом случае надо спешить, перед праздниками все будут стпраться сдать быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мак Сим 4 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Думаю что уже не успеете! Пока в стране массовые митинги, приостановлено будет это лицензирование... Для тех кто смотрит только ТВ и не в курсе реального положения дел (в инете пока есть правда): Власти на Триумфальной площади пустили газ / Задержаны более 250 несогласных с фальсификацией выборов, сотни избитых. Москва, Декабрь 06 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Сегодня в центре Москвы прошла вторая масштабная акция «несогласных с результатами выборов». На этот раз на помощь «космонавтам» ОМОНа прибыли сотни представителей прокремлевских молодежных движений, которые с помощью барабанной дроби и выкриков «Россия, Путин, Медведев, победа» попытались сорвать акцию против мошенничества на выборах. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Мак Сим я гражданином с правами, а не быдло, как считает партия власти! А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тоже хотел озадачиться получением лицензии, но узнав, что боеприпасы к травматике попали в группу дефицита, пока решил отложить -на кой ляд она нужна, если патронов нет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cessna 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже недавно с этим столкнулся, реально патроны пропали. Народ, если кто знает, где продают, и есть ассортимент, пришлите контакты! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
череп 5 Опубликовано 9 декабря, 2011 Думаю что уже не успеете! Пока в стране массовые митинги, приостановлено будет это лицензирование...Для тех кто смотрит только ТВ и не в курсе реального положения дел (в инете пока есть правда): Власти на Триумфальной площади пустили газ / Задержаны более 250 несогласных с фальсификацией выборов, сотни избитых. Москва, Декабрь 06 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Сегодня в центре Москвы прошла вторая масштабная акция «несогласных с результатами выборов». На этот раз на помощь «космонавтам» ОМОНа прибыли сотни представителей прокремлевских молодежных движений, которые с помощью барабанной дроби и выкриков «Россия, Путин, Медведев, победа» попытались сорвать акцию против мошенничества на выборах. какой газ.....дружище. что за бред ты написал?????? аккуратнее в высказываниях и в распространении слухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже недавно с этим столкнулся, реально патроны пропали. Народ, если кто знает, где продают, и есть ассортимент, пришлите контакты! Заранее благодарен! Если не забуду, то посмотрю в выходные на работе: у меня там в компе должно быть где пока ещё можно купить патроны. Но это без особой гарантии-возможно ссылку и удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте Вам!Закончилась лицензия на оружие самообороны. последний раз был 5 лет назад в "разрешительном" отделе - не помню уже ничего... Может кто подскажет: время работы и какие документы необходимы для пролонгации данного документа?. Заранее благодарю! ну если закончилась , то в отделе разрешений есть официальное право тебе отказать в выдаче новой ( тем более продлении). С точностью до 70 % тебе откажут, да еще и оштрафуют, потому что у тебя грубое нарушение условий содержания оружия сомообороны. Лицензию надо продлять ЗАБЛАГОВРЕМЕННО . Так что лучше тебе и не заявлять , что якобы у тебя была подобная бумага , как будто ты идешь в первый раз ( иногда проскакивает такое "на дуру"), тем более заявлять что у тебя был по этой лицензии куплен хоть какой-то самый сраный ствол .. При получении новой лицензии , если таковое проскочет, сию старую пукалку желательно привести в полную негодность и выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение