sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июля, 2011 может, в Пушкино где-нибудь такое делают? были в Леруа в мытищах, там нету. сказали, что в леруа в алтуфьево делают..но ехать туда не хочется БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 июля, 2011 наверное, там, где продают делают оверлок в Хоттабыче должны делать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 в торговом комплексе- внизу где ковры. там есть не помню сколько стоит, но мне дорожку за 5 минут обметали, кстати неплохой магазинчик и ковры по ценам как по инету и доставка.т.е рекомендую от души : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 июля, 2011 я и . сказал: в торговом комплексе- внизу где ковры. там есть не помню сколько стоит, но мне дорожку за 5 минут обметали, кстати неплохой магазинчик и ковры по ценам как по инету и доставка.т.е рекомендую от души : 50 руб.м. там стоит. Нормально. И делает чувак хорошо. Сам обслуживался,доволен. 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 июля, 2011 tatysik а хоттабыч это что и где? я и . спасибо за инфу, попробую туда БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 июля, 2011 sistra_podonka сказал: tatysik а хоттабыч это что и где? в Москве, конечно ближайшие: Улица Менжинского, 38; Ярославское шоссе, 28. http://www.hottabych.ru/services/overlock/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2011 Цитата а хоттабыч это что и где? дороговатый магазин, но можно по акциям купить недорого неплохие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата Отправлено 26 Июль 2011 - 22:57 я и . (26.07.2011 - 22:42) писал: в торговом комплексе- внизу где ковры. там есть не помню сколько стоит, но мне дорожку за 5 минут обметали, кстати неплохой магазинчик и ковры по ценам как по инету и доставка.т.е рекомендую от души : 50 руб.м. там стоит. Нормально. И делает чувак хорошо. Сам обслуживался,доволен. А можно поточнее адрес, пожалуйста? Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 07:46, Omanyd сказал: А можно поточнее адрес, пожалуйста? станция Пушкино, торговый комплекс- примыкающий к городскому рынку, в подвале магазин "ковры". Еще там "Связной " в торце и "Эконом аптека", "Дина"-обувь. Найдете не ошибетесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 29 марта, 2012 Огромное спасибо! В выходные пойдем на промысел! Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение