cobra 11 914 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот это вообще пост от среднестатистического труса РФ Ну если нет рядом полиции ??? и водила не уверен в положительном исходе дела ??? на Бога пинять будете ? Это пост женщины, а не труса. Почему же не один мужик не влез и не усмирил? Или Вы серьезно думаете, что женщина будет так рисковать и звонить, чтобы принять весь гнев придурка на себя? Я валюсь с Вас. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Anch (Сегодня, 17:18) писал: [ Я бы забрала деньги за проезд и вышла с ребенком из автобуса. Если нет никого, кто может защититить Вас и ребенка, а Вы сами не можете защититься - то нужно покинуть место конфликта- это же очевидно... Если Вы продолжали ехать в автобусе с этим сумашедшим, то думаю, эта ситуация Вас устраивала - и желание доехать было сильнее страха за Вас и за ребенка.Если автобус выехал за пределы города, то предлагаете с ребенком выйти в чистом поле? Лично я- вышла бы уже у кинотеатра "Победа" - говорю не просто так - были всякие случаи - в начале 90-х - и электрички с пьяным быдлом и 22 автобус- штурмом брали.. и я с ребенком не раз и не два - эвакуировалась подальше от неадеквата - а тогда похлеще было..Моего брата избили в 21 автобусе малолетки , когда он стал защищать незнакомую девушку от них. Было это лет 15 назад, до сих пор помню как нас всех трясло. Хорошо что не убили Не все так порой однозначно...а если бы этот кадр то же вышел с женщиной и ребенком ... то видать все бы участники движения в данном автобусе - водила и другие пассажиры весело вздохнули?... Врядли бы он вышел - если бы женщина с ребенком, молча встала и вышла из автобуса. Тем более в вышеописанном случае присутствовала быдлина супруга... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот это вообще пост от среднестатистического труса РФ у среднестатистического храбреца сейчас в порядке вещей ставить в укор женщине, что она не успокоила здорового пьяного урода? 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z@noZ@ 34 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ужос что творится( А у меня сестра недавно ехала на 22 маршрутке с пьяным водителем!!! Сначала он начал курить и не реагировать на просьбы пассажиров прекратить курить, ехал очень не адекватно, собирал все полицейские, что люди падали с кресел. сестра у кондуктора спросила его имя, та молча отвела глаза. переписала номер автобуса и из дома позвонила в автоколонну (у неё там подружкина мама работает), вечером та позвонила и сказала, что он в дребедень пьяный приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 11 сентября, 2012 Это пост женщины, а не труса. у среднестатистического храбреца сейчас в порядке вещей ставить в укор женщинеУ нас разве разные тарифы на автобус для мужчин и женщин ? речь то шла не о поле что она не успокоила здорового пьяного урода? Это укор в адрес её свёкра ) что воспитал такого мужа , не в конкретном случае , а как часто бывает Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас разве разные тарифы на автобус для мужчин и женщин ? разговор про безопасность в транспорте и про то, что ни один мужчина не отреагировал - это две разные претензии 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 11 сентября, 2012 разговор про безопасность в транспорте и про то, что ни один мужчина не отреагировал Ну так я о чём говорил то - одни просто не реагируют , а другие "типо настоящие мужчины" ведут себя как звери . Причём не ради того чтобы успокоить буяна , а ради самоутверждения ! что по моему убеждению ещё хуже ! Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 11 сентября, 2012 Mistral, я их не мучаю, я с ними ласково. Боевые искусства это конечно, хорошо, но времени у меня на это нет и способностей. А по поводу такси...это конечно, вариант, но всегда он возможен Конечно, тем паче, что такси по Пушкино халявное (на 3-х человек по городу заказывать - одинаковая сумма выходит). Избегайте всякого отребья и грязи, всего наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну так я о чём говорил то - одни просто не реагируют , а другие "типо настоящие мужчины" ведут себя как звери . Причём не ради того чтобы успокоить буяна , а ради самоутверждения ! что по моему убеждению ещё хуже ! это вы о ком? или о чем? это уже другая, ваша личная история? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 11 сентября, 2012 да...почитала я все это и подумала, вот каждый пишет что-то свое, кто говорит, нужно выйти из автобуса и отойти подальше, а разве это не трусость, у нас итак убивать будут никто не подойдет, а потому что очень многие придерживаются именно такого мнения. кто-то написал, что это пост труса, ну, тогда скажите смелые вы наши, как бы вы поступили в этой ситуации, не надо мне писать, как мне нужно было себя вести, скажите, что сделали бы вы, и именно не просто сидя за монитором и фантазируя, а реально представьте, что вот так произошло. Избегайте всякого отребья и грязи, всего наилучшего! спасибо, стараюсь. И вам удачи. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) да...почитала я все это и подумала, вот каждый пишет что-то свое, кто говорит, нужно выйти из автобуса и отойти подальше, а разве это не трусость, у нас итак убивать будут никто не подойдет, а потому что очень многие придерживаются именно такого мнения. кто-то написал, что это пост труса, ну, тогда скажите смелые вы наши, как бы вы поступили в этой ситуации, не надо мне писать, как мне нужно было себя вести, скажите, что сделали бы вы, и именно не просто сидя за монитором и фантазируя, а реально представьте, что вот так произошло. На моей памяти есть много примеров, когда люди в транспорте совместно выпинывали хулиганов за двери. Тут разговор именно о том, что выйти с ребенком из автобуса, чтобы не рисковать - это самое разумное в данном случае действие- инстинкт подсказывает, что с тобой ребенок которого надо защитить и оградить. Вот о чем речь. Ни о какой трусости со стороны женщины-матери речи не идет... То, что мужчины не хотят вмешиваться- это совсем другой вопрос... Тут тоже есть причины свои, и я никоим образом не хочу никого оправдывать - у каждого индивидума есть свои причины.. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 422 Опубликовано 12 сентября, 2012 То, что мужчины не хотят вмешиваться- это совсем другой вопрос... Вмешиваться не хочет, ни кто и никогда...лично я не разу не сталкивался с поддержкой "зала" и соответственно рассчитываю только на свои силы. Скорее будет наоборот - "бухое быдло" хамит и до@бывается, остальные "читают мопасана"... кто-нибудь накатывает в табло и выкидывает "бухое быдло" из салона - обязательно обвинят в излишней жестокости. Сам несколько раз сталкивался...диалектика жизни, я не обращаю внимания, просто поступаю как считаю нужным. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ужос что творится( А у меня сестра недавно ехала на 22 маршрутке с пьяным водителем!!! Сначала он начал курить и не реагировать на просьбы пассажиров прекратить курить, ехал очень не адекватно, собирал все полицейские, что люди падали с кресел. сестра у кондуктора спросила его имя, та молча отвела глаза. переписала номер автобуса и из дома позвонила в автоколонну (у неё там подружкина мама работает), вечером та позвонила и сказала, что он в дребедень пьяный приехал. :lol:А чего, сестра ехала в автобусе с пьяным водителем? Почему не сошла, не вызвала ГИБДД (по 02)? Ну вот что вы хотите от мира, если готовы ехать с пьяным водителем? Вы хотите чувствовать себя правой, написав гневные посты на форуме и собрав лайки - ну чувствуйте, наслаждайтесь моментом! Но что это меняет в плане вашей безопасности - да ничего!.. Едет автобус, водила пьяный и курит, люди молча терпят (фактически, рискуя своими жизнями), потом, по приезду - кто на форум напишет, кто собутыльнику душу изольёт... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вмешиваться не хочет, ни кто и никогда...лично я не разу не сталкивался с поддержкой "зала" и соответственно рассчитываю только на свои силы. Скорее будет наоборот - "бухое быдло" хамит и до@бывается, остальные "читают мопасана"... кто-нибудь накатывает в табло и выкидывает "бухое быдло" из салона - обязательно обвинят в излишней жестокости. Сам несколько раз сталкивался...диалектика жизни, я не обращаю внимания, просто поступаю как считаю нужным. По моему опыту разруливания быдло-конфликтов в транспорте - таки да, все до самого конца "читают Мопасана". Потом, когда ты предпринимаешь решительное действие, несколько человек тут же подлетают, как-будто только и ждали твоего действия, чтобы тебе помочь. Но первым быть никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 12 сентября, 2012 кто-нибудь накатывает в табло и выкидывает "бухое быдло" из салона - обязательно обвинят в излишней жестокости. Так ведь, даже за жестокое обращение с животными статья есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение