ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 Ну, ежеля школка - то это начальная школа, номер не знаю, но находится она в здании бывшего детского сада. На улице Озёрная Нашёл - Частная школа-детский сад эстетического воспитания (названия не дам - реклама получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость М@рin@ Опубликовано 16 января, 2007 Плохо знаю город, недавно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 января, 2007 ищем действующую школку! Ну тогда у школы номер два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 16 января, 2007 ну давайте! кто больше? 1,2,3,4,5 вышел зайчик погулять.... пальцем в небо, господа ! пойду, что ль сфоткаю достопримечательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 января, 2007 ну давайте! кто больше? 1,2,3,4,5 вышел зайчик погулять....пальцем в небо, господа ! пойду, что ль сфоткаю достопримечательность Во второй школе прямо от крыльца идет асфальтированная дорога, упирающаяся в забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 тетя Глаша Могу тоже сходить и сфоткать - именно в решётку дорожка упирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 16 января, 2007 ну давайте! кто больше? 1,2,3,4,5 вышел зайчик погулять....пальцем в небо, господа ! пойду, что ль сфоткаю достопримечательность Во второй школе прямо от крыльца идет асфальтированная дорога, упирающаяся в забор. по ходу это местная ноу-хау...... итак, акромя моей школы, еще и 2-я 100 пудово приплюсовалась.. интересно..... чтобы это значило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ссулико 0 Опубликовано 21 января, 2007 Где раньше была аптека? Сейчас их несколько, а тогда была одна на Московской улице и тоже не далеко от станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 21 января, 2007 Ссулико аптека раньше была на месте дома со сберкассой на московском,было двухэтажное белое здание на втором этаже была прокуратура,а на первом аптека просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 25 января, 2007 А что раньше находилось в здании музыкальной школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 12 февраля, 2007 А на ул.Некрасова с краю было одно очень шумное зведение? наверняка многие помнят.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 февраля, 2007 А на ул.Некрасова с краю было одно очень шумное зведение? наверняка многие помнят.......... Смотря с какого краю. У Дома Культуры была дискотека, у магазина "Восток"--столики с пьянью, чуть далее был психдиспансер, но вроде, тихое заведение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 февраля, 2007 А что раньше находилось в здании музыкальной школы? Енто которая за Детским миром?Маненькая и синенькая такая? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 февраля, 2007 А что раньше находилось в здании музыкальной школы? Енто которая за Детским миром?Маненькая и синенькая такая? О! А я там учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение