Morra 192 Опубликовано 4 октября, 2006 А вот мы всем классом ходили летом в кинотеатр "Пушкино". Нам в школе выдавали абонементы на просмотр мультиков в каникулы. В зале всегда было полно детей. А было это году так в 85ом. Хорошее было время, доброе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklady 0 Опубликовано 6 октября, 2006 как междусобойчик именуте то, что официально называется Западная сторона города? Помоему, никто так и не ответил на этот вопрос, может "за линией"? Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 октября, 2006 как междусобойчик именуте то, что официально называется Западная сторона города? Помоему, никто так и не ответил на этот вопрос, может "за линией"? В мою бытность называлось просто "Бродвеем". Собирательное выражение. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля21 1 Опубликовано 6 октября, 2006 вот про Пушкино я тож слыхал, ещё в советское времятут какие-то картины снимали, в чатности нашу ж/д станцию.... На станции снимали Фильм "У матросов нет вопросов".И показали нашу станцию во всей "красе",усыпанную бычками и бумажками. Что -то мне приходит на память фильм про смелого советского пионера, который приехал в город Пушкино на дачу к какой- то бабульке и пытался узнать про тайну кортика. Только название не помню. Вот интересно этот эпизод в нашем городе снимали или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2006 как междусобойчик именуте то, что официально называется Западная сторона города? Бродвеем.А назвали так потомуч то песня такая была"По бродвею я пройду,оплеух навешаю...."А ведь раньше эта сторона с западной ох как воевала. , -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 8 октября, 2006 А что было в здании церкви на ул.Боголюбской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 октября, 2006 А что было в здании церкви на ул.Боголюбской? Там был хлебозавод!Меня мимо него водили в детский сад...там всегда очень вкусно пахло http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 8 октября, 2006 Там был хлебозавод!Меня мимо него водили в детский сад...там всегда очень вкусно пахло Точно!!! Мы туда бегали с другом рогалики горячие клянчить... )) иногда доставалось по горячему батону каждому... бесплатно. Но изначально там все же была церковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 8 октября, 2006 Там был хлебозавод!Меня мимо него водили в детский сад...там всегда очень вкусно пахло Точно!!! Мы туда бегали с другом рогалики горячие клянчить... )) иногда доставалось по горячему батону каждому... бесплатно. а мы тама котенка в чане с молоком утопили.. нечаяно... хотели молочком напить, ну и сунули... а тут бригадир прёт... атас! и котенок бульк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 8 октября, 2006 как междусобойчик именуте то, что официально называется Западная сторона города? Помоему, никто так и не ответил на этот вопрос, может "за линией"? ну наконец-то! а еще называют просто "та сторона". а Бродвей - лишь небольшая частичка той стороны. с ней не дружили не только "нашинские", но и "элита" из гипровских домов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 октября, 2006 "За линия!" Гиблый район для восточной части города. Да ещё дороги препоганые. Не зря там црб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Из легенд - на дне лежит затонувшая церковь, а сверху - много-много утопленников. Еще кто-то про самолет байки загонял.... В мое далекое детство, народ там активно рыбачил, а как то черепушку нашли. Милиция приезжала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 9 октября, 2006 А вот у меня тоже вопрос... что было раньше на месте школы № 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Похоже никто не знает... За не имением правильных ответов приз в виде "+" остается в студии... Итак .. правильный ответ - На месте школы № 8 ранее был детский дом. Сам дом где жили дети был на месте спортивной площадки, а где сейчас здание школы было 1 этажное здание школы. Когда детский дом упразднили ( предполагаяю что его перевели за линию) в здании школы были группы продленного дня от школы №3 - где детская поликлиника. Вот. А теперь следующий вопрос.... Где ранее располагался городской рынок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2006 ООООООООоооооо..... далеко.... отсюда не видать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение