Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2011 имхо. телка - на раз-два потра..аться. ведет себя соотвественно. девушка - милое, приятное создание для любви, борща и детей. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2011 Charli Ну для тебя она ведёт себя соответственно тёлке, а для самцов её круга она девушка. Причём "типа клёвая" и "ну ваще". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2011 Телка - это показатель пренебрежительного отношения. точно. дело вкуса... — Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 июля, 2011 И всё же... Когда? Видимо, придется ответить самому: 1. В брутальной подрастковой компании, когда каждый себя считает мужУком и с идиотсткой улыбочкой говорит такому же: "Во, зырь, тёлки пошли!". 2. Когда девушка немного неловка, комплекция чуток пошире 90-60-90, и в чём-то не угодила мужику: "Вот! Тёлка!" ... Можно ещё десяток подобных примеров описать, но, самое главное, это изначально говорит о том, что мужики, как правило, закомплексованы сами. И чтобы в своих глазах выглядить мужУком, он ищет объект принижения. Но не оскорбления всё же. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 июля, 2011 приятное создание для любви, борща и детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2011 Собак для самцов её круга она девушка ну... "самцы". так. быдлогопы. ;)))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2011 АннЭтКа чо смешного? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 июля, 2011 Еще есть слова: Душа моя, кровинушка, радуга, солнышко, лапочка, рыбка, ласточка, зааая ну и т.д. А телка... Ну что телка, по задней части - кнутом Хотя некоторым это как раз таки и нравится! Но это уже совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июля, 2011 Кто видит различия? Кто нет? Почему... Различие в воспитании того, кто даёт оценку. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 июля, 2011 Смготрю на заголовок и думаю ,Девушка VS Целка ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 июля, 2011 если девушка в девичестве была всегда солнышком, то не превратится она в тёлку, патамушта не пойдет замуж за барана. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 25 июля, 2011 Идя по улице вижу в большинстве случаев именно телок! Выделяются они своим разговором, поведением и пивом в руке! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Идя по улице вижу в большинстве случаев именно телок! Выделяются они своим разговором, поведением и пивом в руке! а как же чики как они выделяются из толпы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 июля, 2011 Идя по улице вижу в большинстве случаев именно телок! Выделяются они своим разговором, поведением и пивом в руке! а как же чики как они выделяются из толпы??? Девушки либо с ребенком ходют,либо дома сидят ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 июля, 2011 Кобелина ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение