Kollaps 0 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Вот ... это правильный подход .. но судя по отписям в других темах мнение не только этих людей вас интересует ... и даже задевает Хотя у человека иногда бывает просто острая необходимость нагрубить кому нибудь или нарваться на скандал ... Так все таки может устроить опрос ? написать всех девушек и спросить кого и кем вы считаете - это будет не слишком жестоко ? а то кто-то все всерьез воспримет ... и сковородкой ... Изменено 26 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А по теме: большинство знакомых мужчин тёлками (так же перепёлками, курицами, чиками и тд.) называют тех особ, нет страшных девушек,все по своему прекрасны а кто говорит чики курицы и тд просто *удаки ! женятся ведь на таких же курицах и цеплятах Изменено 26 июля, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 июля, 2011 у каждого своем мнение на этот счет, всем не угодишь, к тому же бывают такие универсалы (вечно поддатые, под каждым кустом) , что телкой назовут и пригожую и не особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот сидят "милые" девушки дома .. сидят сидят а ПрынцЫ все не идут и внимание не обращают.... и приходиться им одевать маски "ТелочеГ" - а там фиг поймешь кто в маске а кто без Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июля, 2011 А по теме: большинство знакомых мужчин тёлками (так же перепёлками, курицами, чиками и тд.) называют тех особ, нет страшных девушек,все по своему прекрасны а кто говорит чики курицы и тд просто *удаки ! женятся ведь на таких же курицах и цеплятах Ну никто же не говорит, что эта самая тёлка не может стать девушкой (повзрослела, сменила круг общения, пересмотрела жизненные ценности и тд.) или наоборот приличная девушка с течением времени превращается в обшарпанную тёлку бухающаю с местными алконафтами и дающую за дозу Одно другому не мешает, как уже говорили, что для одного тёлка, а для другого будет любимой девушкой. Но вот лично для меня есть особы, которых девушкой я назвать не могу. Девушка это что-то парящее, радующее взгляд, вкусно пахнущее и веющее свежестью, а особа, от которой несёт перегаром, в руке бутылка пива, а в другой сигарета, при этом в окружении чЁтких пацанчЕГов и всем своим видом показывающая какая она авторитетная, ну уж простите это тёлка или что-то другое, но никак не девушка! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Девушка это что-то парящее, радующее взгляд, вкусно пахнущее и веющее свежестью красиво .. аппетитно .. заманчиво ... чтоб таких было как можно больше Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июля, 2011 вкусно пахнущее продавщицы из отдела свежей выпечки рулят какая она авторитетная Я конечно довольно таки молод, но "авторитетных" особ женского полу еще пока не встречал \ Хотя конешн, бывают пацанки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 26 июля, 2011 А ещё, кстати, бывают бабы и бабищи. не бываат бабищ!!каждому своё! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 26 июля, 2011 Телки, какое вульгарное древнее слово... бабы бабье - вот как сейчас называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Телки, какое вульгарное древнее слово... бабы бабье - вот как сейчас называют женишся,буш жену так называть,если по лицу не получишь от неё Изменено 27 июля, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 нет страшных девушек,все по своему прекрасны а кто говорит чики курицы и тд просто *удаки ! женятся ведь на таких же курицах и цеплятах во во о чем и речь, как бы не называли, а потом сами же женятся на них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 июля, 2011 Сейчас беседовала с юношей 16 годков .. как только девушек не называют ..узнала что существует еще по мимо "телки ",23 обзывательных слова я тут вспомнил одно ругательное слово Грымза ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июля, 2011 когда я говорю тёлочка, то это означает совсем наоборот... по мне так, тёлочка это нечто намного круче, чем просто девушка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 Vitas77 а т.е. это от тебя рассчитывать как комплимент? Для тебя тёлочка - это круто...кх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Вот тоже мнение по вопросу... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение