Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 мая, 2006 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.... С ДНЮХОЙ, ПРИЯТЕЛЬ!!!!! ПУСТЬ ВСЕГДА ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ, В КАЖДОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ ПУСТЬ УДАЧА ПОДНИМИ ПО СТАКАНУ ЗА НАС ЗА ВСЕХ... НУ А МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ - НИКАК ИНАЧЕ..... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 мая, 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [glow=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 мая, 2006 Поздравляю Присоеденяйтесь Довайте поздравим человека, что бы ему было приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 мая, 2006 Всем спасибки, я только что приехал и со следующей недели буду уже в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 мая, 2006 Сева! С Днем рожденья! всего тебе самого самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2006 splxgf C возвращением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Проздравляю С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, Всего тете всего. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 мая, 2006 С ДиНёМ ВаЛеНьЯ ! ! ! ! ! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 мая, 2006 Сева, поздравляю! Будь счастлив! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 мая, 2006 Сева, прими мои поздравления! Желаю тебе блондинистой жизни, т.е светлой, радостной и просто замечательной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 мая, 2006 И я присоединяюсь к поздравлениям. С днём варенья!!! И всего самого-самого наилучшего!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 мая, 2006 Сева, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, счастья и всего-всего хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 15 мая, 2006 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 15 мая, 2006 И я, ия того же мнения С Днём варения!!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 мая, 2006 C днем рождения!!!!!!! Счастья, здоровья, любви, успехов и удач. Радостей побольше в жизни чаянных и нечаянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение