Stasya147 567 Опубликовано 1 сентября, 2011 можно и мне ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 1 сентября, 2011 Были у вас уже два раза,сынульке очень нравиться!!!и можно свободно походить по магазину)СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 1 сентября, 2011 Stasya147 ссылка в личке. Аленка79 Рады, что вам нравится! Приходите еще! Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 1 сентября, 2011 Как у вас потрясающе!!! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 1 сентября, 2011 можно и мне ссылку? Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 1 сентября, 2011 zhanna-81 Так приходите же! ) Мы очень старались и вложили в этот проект всю свою широкоформатную душу ) ancha78 Выслала ) Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 сентября, 2011 И мы очень рады!!!! :) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 сентября, 2011 Мой сын почему=то называет вашу комнату "школой". Откуда он это взял неизвестно, но теперь он постоянно говорит:"Пойдем в школу!" Уж очень ему у вас понравилось. Мы к вам на открытие зашли в комнату, так пока мы стояли в очереди на оплату, наши детишки сами сняли обувь и прошли Спасибо за ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 сентября, 2011 мне тоже ссылку, мы к вам во вторник собираемся с другом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 2 сентября, 2011 Stasya147 slavrenova всем ссылку выслала! Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 2 сентября, 2011 А можно и нам ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 4 сентября, 2011 наталочкаЗЗЗ выслала в личку Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 4 сентября, 2011 shunya Не проще ли разместить ссылку в тему? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) mirror нам не хотелось бы, чтобы фотографии детей были в общем доступе без согласия их родителей... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем shunya Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение