Гость MARGA Опубликовано 13 мая, 2006 Ребята, открываем с вами новый конкурс стихотворений! Но на этот раз немного меняем правила! Голосования не будет, дабы исключить всякие недоразуменя с сотнями дублирующих аккаунтов и т.д., да и просто надоело.. Посему лучшее стихотворение мы выберем путем дискуссии и спора! Кроме лучшего автора, мы еще определим лучшего критика и лучшего защитника! Присылайте мне в личку стихотворения (1 автор=1 стихотворение) до следующего воскресения! Критиковать и защищать шедевры будем все вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 мая, 2006 УДАЧИ!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано 14 мая, 2006 ласково в окна нам светит луна, снова грустишь ты в кровати одна, сладких я снов пожелаю тебе, в тихую ночь не забудь обо мне... не знаю к чему оно...но пускай будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 14 мая, 2006 Я желаю вам, ребята: злобу, ненависть, тоску, раздражительность, обиду и другую фигентню вы в ведерко соберите и пока не расцвело на Царевском полигоне закопайте это все если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2006 что это стихотворение ее попросил знакомый выложить... Он не просил, мы сами подсуетились =) Мне кажется, выбор путем спора не самый удачный. Может просто устроить открытое голосование? Например: " Я Вася Бобриков, я голосую за стихотворение номер 5" А потом просто подсчитать механически количество голосов. Естественно, голоса от человека "с пятью сообщениями" не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2006 Да зачем вообще спорить, просто бы голосовали и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Единственная просьба - мат, нецензурщина, пошлятина и оскорбления пусть останутся за кадром! MARGA Ну а если без этого ну нги как обойтисть нельзя будет, какие сильные будут карательные санкции? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 мая, 2006 MARGA слушай а если человеку несколько стихов по душе придуться? ты учла этот момент? Единственная просьба - мат, нецензурщина, пошлятина и оскорбления пусть останутся за кадром! да кстати и флуд то же, я сам лично буду исстреблять его из этой темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 мая, 2006 Да, еще одно замечание! Если Вы присылаете на конкурс НЕ СВОЕ стихотворение (не плагиат, естественно, а друг, у которого нет компа, попросил, к примеру), то В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫ ДОЛЖНЫ УВЕДОМИТЬ ОБ ЭТОМ ОРГАНИЗАТОРА, ТО ЕСТЬ МЕНЯ!!! А то в прошлый раз все думали, что стих №5 Баззи написала, а потом, когда итоги конкурса подводили, то она же начала кричать, что это стихотворение ее попросил знакомый выложить.... Там не было указанно, что стих Баззи написала, там было что-то типа поэт№5, после обьявления итогов Света и указала, что авторство друга, а если бы данный стих не занял призовое, то и авторство его народные массы не узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 мая, 2006 А главный приз какой? Напечатают в газете??? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2006 Ну что, конкурс будет? Стихотворения прислал кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 21 мая, 2006 MARGA И так воскресенье где стихи, что будем критиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение