Агрофена 71 Опубликовано 21 июля, 2011 Я ничего не знаю. Мне Вера сегодня будет вечером звонить.Она же с Вами и встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 21 июля, 2011 ОК. Вы мне хоть позвоните или смс, просто с утра по врмени я еду тык в притык. так хоть пораньше буду выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 июля, 2011 Во сколько с утра? Еще дождь пошел.Дура не забрала. Опыт есть печальный.Вот так 5 хватанула, а потом страшно вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 21 июля, 2011 Агрофена территориально куда ехать? хоть примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Да я не знаю. Она сама подъедет. Я ее знаю давно, но виртуально. Совместные темы были. Но как то не привелось встретиться. Я просто случайно увидела на ПИКе тему, дай думаю попробую. Я патриот территории. Считаю своих в первую очередь. Арманд что ли.Не помню. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 21 июля, 2011 Агрофена Если Арманд, то мне по пути. Когда ждать ее звонка? дайти ссылку на тему на ПИКе, пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 июля, 2011 Заходите на ПИК.В раздел котята до шести мес.Автор Льночек.Тема мусорные котята что то такое.Впрочем щас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...69&hl=Львеночек не знаю сработает или нет, посмотрите. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 21 июля, 2011 Агрофена Спасибо. все сработало. надеюсь хоть чем то помогу маленьким кошикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 июля, 2011 Для мелких сумм тел 89164726020 и прошу отписываться в теме. Например Агрофене от Репки 10 руб. Агрофене от Жучки 10 руб. и от Внучки 10 руб. А я байки пошла.Устала.Целый день как за станком. Всем кто поддержал тему спасибо.Будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 21 июля, 2011 Я почитала тему на Пике,последнее сообщение было еще днем,сейчас не известно-как там второй котенок..?Хоть бы дождался.. Я тоже переведу немного денег на СБ. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Да даже думать страшно.Я разворивала с ветом.Он сказад умирают от боли, еще очень слабенькая сердечная мышца. Ругаю себя. Надо было взять.Но у нас даже в подъезде не поставишь. У меня тут по этим вопросам враг заклятый. В 21,30 все были живы. Но ночь самое страшное. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 июля, 2011 Даша! Давайте вы мне утром позвоните как встаните.Я хочу что бы они утром их вывезли.Или хоть ко мне завезут.У нее вроде клетка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 21 июля, 2011 буду в субботу в городе, много не смогу, но пару сотен передам. кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 июля, 2011 Даша!Я всех пугаю, но вы не пугайтесь.Одного котеночка ВАМ в благодарность, а может и двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение