Vadi 28 Опубликовано 19 июля, 2011 московский 57 корпус 2. насчет не дорого ручаться не могу, но качественно, и безконтактным методом. То есть потом не будет ощущения что сидения кто-то усиленно тер щеткой. и машина сутки не сохнет, буквально пару часов и все сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 12 октября, 2011 Милые ребятушки! Может кто недавно делал химчистку, какие нить визитки сохранились с номерами телефонов? Выложите пожалуйста! Я просто дома с двумя дитями сижу, тяжело выбраться, чтоб объехать, прицениться... Гораздо удобнее было бы обзвонить. Буду благодарна даже телефонам обычных моек, может удастся там с кем договориться. В свою очередь, если выберусь, обязательно размещу контакты и стоимость химчистки. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viking@@@ 0 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Милые ребятушки! Может кто недавно делал химчистку, какие нить визитки сохранились с номерами телефонов? Выложите пожалуйста! Я просто дома с двумя дитями сижу, тяжело выбраться, чтоб объехать, прицениться... Гораздо удобнее было бы обзвонить. Буду благодарна даже телефонам обычных моек, может удастся там с кем договориться. В свою очередь, если выберусь, обязательно размещу контакты и стоимость химчистки. У меня на карточке есть тел. мойки "Авеню" : 8-915-080-20-02 Делал там химчистку уже 2 раза - себе и жене. Результатами на обоих машинах очень доволен ! Тоже мониторил цены , жена ездит на Ниссане Джук - отдал 4000р. Там пригоняешь машину , администратор оценивает и обьявляет сумму . Фиксированой цены у них нет , есть вилка от и до , в зависимости от загрязнённости. Нам оценили по нижней планке. Я там мою уже почти 2 года, есть дисконтная карта. Знакомому после того, как он химчистку сделал тоже карточку вручили. Изменено 30 мая, 2012 пользователем viking@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение