Перейти к содержанию
Авторизация  
Nasty broom

Что Вам больше по душе?

Какой способ управления домом для Вас приемлем?   

43 пользователя проголосовало

1. 1. Какой способ управления домом для Вас приемлем?

• Управляющая компания (ЮИТ-Сервис)
      6
    • Управляющая компания (любая, но не ЮИТ-Сервис)
      6
    • Товарищество Собственников Жилья (ТСЖ)
      30
    • Другое
      1

Рекомендуемые сообщения

dn_electro

Я вообще-то ссылку дал. Логично Новый ВИтязь спрашивать непосредственно в его созданной теме, а не в многочисленных новостройках города. У нас председатель, слава Богу, не фанат инета, он все больше во дворе...

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

За коммуналку она хоть платит? Обычно кто не платит, у тех как раз все и плохо.

ой точно, у нас такие Евродомсервис скинули не заплатив тысяч по 20 коммуналку, а потом еще на тех наехали что они им долги по газу оставили :)

Поделиться сообщением

ой точно, у нас такие Евродомсервис скинули не заплатив тысяч по 20 коммуналку, а потом еще на тех наехали что они им долги по газу оставили :)

И Вы сейчас, похоже, очень жалеете, что у вас скинули Евродомсервис? :)

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

И Вы сейчас, похоже, очень жалеете, что у вас скинули Евродомсервис?

мне лично было и с ними неплохо, но не жалею, я в этом особо не разбираюсь, но я за то чтоб за УК кто то надзирал и пальчиком грозил если что.

Поделиться сообщением

но я за то чтоб за УК кто то надзирал и пальчиком грозил если что.

А надзирать и грозить кто должен? Председатель ТСЖ? (зачем он нужен,если есть УК? и кто ему платит зарплату, УК?)А если ослушались, то что? Как воздействовать :) Пальчиком погрозить? Вам наверное редко дают отписки в различных бюрократических структурах...

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Вам наверное редко дают отписки в различных бюрократических структурах...

а я редко туда обращаюсь, больше как то по телефону :blink: и лично

Поделиться сообщением

dn_electro

А надзирать и грозить кто должен? Председатель ТСЖ? (зачем он нужен,если есть УК? и кто ему платит зарплату, УК?)А если ослушались, то что? Как воздействовать  Пальчиком погрозить?

Если создано ТСЖ, то председатель, вроде как, быть обязан. Платить или не платить должны решать жители( по крайней мере у меня так было и есть). Конечно же председатель ни в коем случае не должен брать деньги у УК, иначе он будет отстаиваться интересы не жильцов, а УК.

Воздействовать на УК, конечно сложно, но можно. Я, когда у нас еще была УК, "тоннами" возил им письма, писал в УБЭП, Прокуратуру, Администрацию. Есть еще Жилищная инспекция. В дальнейшем эти письма сильно пригодились и для суда, и для разрыва с УК.

Это нам, в свое время, был навязан лоховской договор, по которому УК все деньги собирала на свой счет, а если деньги идут через счет ТСЖ, возможностей воздействовать становится гораздо больше.

Изменено пользователем Московский27

Поделиться сообщением

dn_electro
А надзирать и грозить кто должен? Председатель ТСЖ? (зачем он нужен,если есть УК? и кто ему платит зарплату, УК?)А если ослушались, то что? Как воздействовать  Пальчиком погрозить?

Если создано ТСЖ, то председатель, вроде как, быть обязан. Платить или не платить должны решать жители( по крайней мере у меня так было и есть). Конечно же председатель ни в коем случае не должен брать деньги у УК, иначе он будет отстаиваться интересы не жильцов, а УК.

Воздействовать на УК, конечно сложно, но можно. Я, когда у нас еще была УК, "тоннами" возил им письма, писал в УБЭП, Прокуратуру, Администрацию. Есть еще Жилищная инспекция. В дальнейшем эти письма сильно пригодились и для суда, и для разрыва с УК.

Это нам, в свое время, был навязан лоховской договор, по которому УК все деньги собирала на свой счет, а если деньги идут через счет ТСЖ, возможностей воздействовать становится гораздо больше.

Я так понял, что речь тут шла о Жилэксе? ;)

Разрыв с ними болезненно происходил? :blink:

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Nasty broom

Я так понял, что речь тут шла о Жилэксе? 

Разрыв с ними болезненно происходил?

Как ни странно нет, дом кинули сразу, а вот на котельной задержались.

Есть много новых домов, которые можно доить, если "сесть" на них.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу