Перейти к содержанию
Авторизация  
gavroche

Пушкино и ООО "Славяне"

Рекомендуемые сообщения

Статья в новостях
http://www.nr2.ru/moskow/338762.html

 

В Подмосковье разгорелся новый скандал вокруг обманутых дольщиков
Обманутые пайщики проводят митинги в Москве  08.07.11 17:17
 
Москва, Июль 08 (Новый Регион, Иван Антонов) – В Пушкинском районе Подмосковья разгорелся скандал вокруг обманутых дольщиков, которые доверили свои деньги ООО «Славяне», однако уже несколько лет не могут получить обещанных квартир.
 
Об этом сообщает «Общественный новостной портал».
 
Как отмечается в публикации, ООО «Славяне», возглавляемое Виктором Зюкиным и Павлом Фроловым, обязалось построить в Пушкино коттеджный поселок в микрорайоне Междуречье, а также многоквартирные дома в 13-м квартале микрорайона Серебрянка.
 
По сведениям издания, «Славяне» «зашли» в Пушкино при протекции предыдущего руководства местной администрации. Чиновники предпочли не обращать внимания на «копеечный» уставной капитал компании.
 
Первый дом был построен, однако дальше дело застопорилось – как раз в тот момент, когда пришла пора выполнять обязательства перед городом: согласно инвест-контракту, «Стройперспектива +» (дочерняя фирма «Славян») должна были модернизировать котельную, которая обслуживала сто домов в районах Серебрянка и Дзержинец.
 
Пайщикам до сих пор не переданы квартиры, ключи от которых изначально обещалось выдать еще во втором квартале 2008 года. Строительная фирма заявляет об отсутствии средств для завершения работ.
 
Поначалу, чтобы ускорить достройку домов, местная администрация согласилась, чтобы здания «Славян» подключили к не модернизированной котельной. Затем пришлось идти на новые уступки – передать фирме 40 квартир – часть того, что полагалось городу. Однако вскоре застройщики вновь заявили о нехватке денег.
 
«Политика «умиротворения» к миру не приводит – это хорошо известно еще со времен Второй Мировой. Так же хорошо, как и то, что азартные игры всегда заканчиваются для игрока одинаково. Отдали застройщикам по сути двадцать квартир в долг. Потом еще столько же – опять в долг, по дополнительному соглашению. Ничего не напоминает? Да-да, это он самый – старый добрый «лохотрон». Основной принцип тут прост: вот лежит выигрыш, но надо бы еще добавить денежек, чтоб его забрать. А потом еще. И еще. И так до бесконечности», – подчеркивается в публикации.
 
Как закончится строительный сериал – неизвестно. Сейчас строительная фирма говорит, что вроде бы нашла соинвестора. Обманутые пайщики, в свою очередь, проводят митинги в Москве и требуют вмешательства в ситуацию высшего руководства и прокуратуры.
 
«Ситуация может получить крайне неприятный оборот. Пушкинский район – один из самых многонациональных, где многочисленные диаспоры... Но жадность обанкротившихся застройщиков вполне может нарушить мир и покой населения. Дело в том, что покупают жилье в городе, в основном, приезжие. Для местных они в любом случае чужаки – в городе не работают, налоги здесь не платят. Добавьте сюда и тот факт, что среди новоселов немало денежных «гостей с юга» – и станет ясно, какую мину с часовым механизмом мы имеем. Где гарантия, что не найдутся специально подготовленные граждане, которые под лозунгом «Кому чиновники отдают наше жилье?» начнут провокации? Кстати, запрещенное ныне ДПНИ появилось на свет совсем неподалеку – в Красноармейске – как следствие безграмотной миграционной политики. А ведь «Славяне» и компания – не единственные, кто строит «пирамиды» в районе. Бурную и отнюдь не одобряемую пушкинцами деятельность тут давно развел и крупный бизнесмен Виктор Тырышкин, президент «Корпорации ВИТ». Но это уже тема отдельной публикации», – резюмируют авторы материала.
 
© 2011, «Новый Регион – Москва»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно, где они насчитали

сто домов в районах Серебрянка и Дзержинец
?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Последние абзацы так вообще смех!

Статья бредовая, пытаются хоть за чтот зацепится, а т.к. щас не спокойно в плане межнациональных отношений, то и приезжих сюда прицепили. Бред.

Так и большая часть пушкинцев не работают в районе и не платят налоги в район.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бурную и отнюдь не одобряемую пушкинцами деятельность тут давно развел и крупный бизнесмен Виктор Тырышкин, президент «Корпорации ВИТ». Но это уже тема отдельной публикации», – резюмируют авторы материала.

 

Господи, а Тырышкин им чем не угодил!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Господи, а Тырышкин им чем не угодил!!!

тем что он Тарышкин :8):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нашли "святого"! :???:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13-i

Последние абзацы так вообще смех! ....  Так и большая часть пушкинцев не работают в районе и не платят налоги в район.

Похоже был заказ, а компромата найти быстро не смогли. :P Вот и приплели не к месту, дабы хотя бы ассоциативный ряд встроить: Слаяне -кидалы -Вит. :???:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Нашли "святого"!

Святых застройщиков не бывает, потому что нельзя быть святым в д.... (каловых массах), иначе не выживешь и не передашь квартиры дольщикам..., но хоть Тырышкин и не наш заказчик, скажу - кидаловом он никогда не занимался и, зная его, - не займется... а недовольные будут всегда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×