Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2013 смогу не раньше постпраздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) буду ждать, сколько это будет стоить? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем fatasha80 тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 июня, 2013 Мне устанавливал дилер из Ивантеевки (он есть на сайте триколора). Занимается он не только триколором но и другими тарелками. Прежде чем устанавливать, проверяет уровень сигнала, предупреждает об деревьях, которые могут со вреиеним перекрыть сигнал У меня модель приемника GS 8304, показывает больше 140 каналов, стандартный пакет, радио есть. и ночной пакет (прихоть подключить не моя была)))))) нужен номер мастера пишите в личку. Забыл, обошлось все в 10.500 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2013 Созрела на тарелку (где-нибудь в августе). Но много вопросов Это для дачи, поэтому чем дешевле, тем лучше (думаю о Телекарте, послушаю мнения, тк начиталась отзывов и про Телекарту и про Триколор и как всегда они все 50/50). Абонентка тоже роль играет, тк только в дачный период. Читала, что у Телекарты можно оплачивать по дням (2р/день), где-то в отзыве даже вплоть до того, что " в пятницу кинул 6 руб и все выходные на даче с телевизором" Желательно не очень большая тарелка, потому что тут вот проблема - дома у меня нет, только бытовка высотой чуть больше 2х метров- получится ли на нее поставить и будет ли ловить? Телевизор обычный старый (не ламповый конечно =) ) - к вопросу - есть ли смыл покупать HD-оборудование или обойтись обычным? Врядли на даче когда-то будет плоский телек.. Ну и если все это реально сделать, то кто возьмется и за сколько денежек? Дача - 90 км на север (Сергиево-Посадкий р-н), я вас отвожу и привожу конечно =) Шашлык очень возможен Сейчас там на обычной антенне с усилителем-платой "ловит" 4 канала - 1,2, твц и нтв. Иногда даже Домашний. Ловит - громко сказано, в принципе их можно только слушать и видеть очертания, да и то в дождливую погоду. А при солнце ничего не работает вообще Наверно можно было бы... купить флешку-модем и смотреть телек как-нибудь через бук через инет, но у меня нет-бук 10 дюймов - это не слишком удобно... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 июля, 2013 А меня что то замучал этот триколор со всей его рекламой на 2-3 экрана. А то включишь канал, а там реклама каких нибудь пакетов на весь экран. Секунды на три. Каналов 100. Пока найдешь нужный, ....., мы уже совсем смотреть перестали. Либо включим канал и не выключаем. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) А меня что то замучал этот триколор со всей его рекламой на 2-3 экрана. А то включишь канал, а там реклама каких нибудь пакетов на весь экран рекламы стало в Триколоре, действительно, на порядок больше, чем 2 - 3 года назад. Меня не парит пока... Хорошо, хоть, кино пока без рекламы крутят Изменено 13 августа, 2013 пользователем skywalker nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 августа, 2013 рекламы стало в Триколоре, действительно, на порядок больше, чем 2 - 3 года назад. Меня не парит пока... Хорошо, хоть, кино пока без рекламы крутят А меня что-то напрягает... У меня и так времени на просмотр ТВ - минут 20 -30 вечером. Из них минут 10 уходит на просмотр рекламы. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 августа, 2013 Недавно подключил триколор на даче в Зеленке - подключал у этих - tricolor-pushkino.ru. По телефону сказали 10500. По факту мастер устанавливающий тарелку взял 12500. То ли за сложность (на крышу лазил), то ли развел. фз. Не важно. Вопрос в другом - вчера вдруг появился надпись "произошло короткое замыкание. Выключите питание и включите заново". Что это значит? Это не критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 августа, 2013 что никто не знает из-за чего это может происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 22 августа, 2013 от ресивера идет кабель к конвертеру - возможно короткое замыкание или замыкание на массу, ресивер сразу выключается, надо проверить кабель и соединения в разъемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 августа, 2013 Rashа что мешает чудо установщикам позвонить? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Rash а что мешает чудо установщикам позвонить? да может ничего страшного. Что звонить то им? Так конечно можно позвонить. Гарантия 2 года есть. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 августа, 2013 А мне вот интересно, во время дождя только у меня триколор не работает? Мастер-установщик говорит, что тарелку побольше надо ставить... Это действительно так? У меня три ресивера на одну тарелку. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 августа, 2013 Уровень сигнала какой в хорошую погоду??? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 августа, 2013 Мастер-установщик говорит, что тарелку побольше надо ставить... Ерунду он говорит. 60 см для 36-го спутника более, чем достаточно. Если перед тарелкой нет никаких препятствий, в виде листвы и прочего, значит она не точно настроена, либо проблема в конвертере или кабеле. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение