r@lph 1 Опубликовано 12 мая, 2006 У каждого из нас есть любимые направления музыки, любимые группы, исполнители... И наверняка есть любимые клипы!! Интересно было бы узнать... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 мая, 2006 У ДДТ радует клип "Любовь", хоть и старенький, но мне симпатичен, часто пересматриваю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 мая, 2006 NIRVANA - (все клипы, но особенно) SMELLS LIKE TEEN SPIRIT- несомненно лучший клип всех времен THE VERVE - BITTERSWEET SYMPHONY QUEEN - BOHEMIAN RHAPSODY (кстати говоря - первый полноценный клип в истории) SEX PISTOLS - GOD SAVE THE QUEEN LIMP BIZKIT - BREAK STUFF BLINK 182 - WHAT;S MY AGE AGAIN KORN - FREAK ON A LEASH METALLICA - NOTHING ELSE MATTERS BEASTIE BOYS - FIGHT FOR YOUR RIGHT RAMONES (все клипы) GREEN DAY (ALL CLIPS) GUNS 'N' ROSSES - DON'T CRY Клипов на самом деле много любимых, очень долго перечеслять. Я перечислил только те - которые пришли в голову на данный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 мая, 2006 Chris Isaak - Wicked Game... -суперский Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 мая, 2006 Я с детства любил рэйв, вырос на этой музыке. Помню, у меня была любимой кассетка немецкой рэйверши Blumchen... Сейчас я достал около 20 ее клипов, 2 концерта, более 70 лайв-выступлений... Я просто ее обожаю, постоянно пересматриваю клипы! Она супер-дупер! Интересно, кто-нить еще думает в том же направлении, что и я? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 мая, 2006 METALLICA - NO LEAF CLOVER... А вообще много и концерты ДДТ радуют! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 12 мая, 2006 а мне очень нравится клип Дельфина "Весна". Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 13 мая, 2006 [AMATORY] - Черно-белые дни, Осколки. SUM41 - In too deep, Hellsong, Jane A1R - Junk, Париж и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 20 мая, 2006 У ДДТ радует клип "Любовь", хоть и старенький, но мне симпатичен, часто пересматриваю!! Солидарен... Ещё Pink Floyd - Another Brick In The Wall и Guns'n'Roses - November Rain. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 мая, 2006 Nirvana - You Know Youre Right И не ипёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Прикольный клип группы Stardown - Shinjitsu Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Прикольный клип группы Stardown - Shinjitsu А что это за стиль??? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackeyed 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Garbage - The World Is Not Enough Placebo - Taste In Men, Pure Morning Zемfира - Бесконечность Bloodhound Gang - Fire, Water, Burn НАУ - Крылья Queen - The Show Must Go On Sentenced - No One There AngelZoom - Faryland Чем шире ты раскрываешь объятья - тем легче тебя распять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 мая, 2006 Madonna - Frozen Kosheen - Hungry Океан Эльзи - Без бою Coldplay - The Scientist Massive Attack - Teardrop Rob Dougan - Furious Angels, Clubbed to Death (все время, что продолжался клип, да в принципе оба клипа, сидела с раскрытым ртом и ждала развязки) Chemical Brothers-Hey boy, Hey girl Gorillaz - Dare Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Korn - Word up System of A Down - Sugar Blur - Song 2 SlipKnot - Left Behind Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение