anarhist0819 2 Опубликовано 14 июня, 2018 @slava07_2007 Коммуникации не будут тронуты, только будет электричество. Из потребителей теплый пол, ТВ, пара розеток для зарядки телефонов и бра. Надеюсь на использование электричества разрешения тоже не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, anarhist0819 сказал: @slava07_2007Коммуникации не будут тронуты, только будет электричество. Из потребителей теплый пол, ТВ, пара розеток для зарядки телефонов и бра. Надеюсь на использование электричества разрешения тоже не требуется? Разрешения не требуется. Я это сделала на своей лоджии: теплые полы с подогревом, пара розеток, у меня там стояло раскладное кресло и книжные полки. Но к вопросу об электричестве на лоджии: меня однажды залило с верхнего этажа, и именно лоджию!!! И всё электричество блин........ Так что подумайте, прежде чем делать. Изменено 14 июня, 2018 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anarhist0819 2 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) @lyudm Электрику лучше прокладывать в гофре, чтобы изолировать провода от контакта с водой и прочими, у меня так вся проводка сделана. Пока не заливали и надеюсь не зальют... А вот залить с лоджии это наверное соседи очень силно "постарались"... сочувствую... PS. У меня на лоджии еще пожарная лестница, но люка вниз нет. Она вообще необходима, надо еще уточнить у соседей сверху, есть ли у них люк на эту пожарную лестницу. Да и странно как-то, при пожаре все будут выходить через мою квартиру??? Как-то нелепо смотрится.... Изменено 14 июня, 2018 пользователем anarhist0819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение