tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2011 про животных думается - природа сама по себе смысл жизни т.е. сама жизнь а человек не часть природы, так же, как и животные? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Есть одно НО ... во первых не все уверены что человек часть именно земной природы... и есть основания ... Но главное У человека есть развитый разум РАЗУМ .... а у животных инстинкты которые идут именно от природы Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2011 Есть одно НО ... во первых не все уверены что человек часть именно земной природы... и есть основания ... Но главное У человека есть развитый разум РАЗУМ .... а у животных инстинкты которые идут именно от природы а какой? у животных тоже есть разум, только степень "разумности" разная Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Но мы живем именно разумом с небольшой оглядкой на инстинкты и не вписываемся в природу планеты .... а животные живут именно инстинктами просто задействуя разум и в симбиозе с природой.... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2011 Но мы живем именно разумом с небольшой оглядкой на инстинкты и не вписываемся в природу планеты .... это не основания для такого вывода, аборигены какой-нибудь отдаленной части джунглей прекрасно вписываются в природу. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 июля, 2011 человек вроде как наполовину Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2011 человек вроде как наполовину настолько глубокий смысл, что я не поняла... кто наполовину человек? или почему? или на какую половину? или: а вторая половина чья? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) % аборигенов от общей массы ??? это лишь малый % до которого дошло что надо жить в мире с природой, а не губить ее , это и был их смысл жизни (возвращаясь к теме) и они боролись за него до конца... а теперь их смысл - выжить.... все загажено промышленностью...джунгли вырубают.... и туда спихивают всю гадость ... и этот % стремительно уменьшается потому-что человек сделал невозможным мирное сосуществование .... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2011 % аборигенов от общей массы ??? это лишь малый % до которого дошло что надо жить в мире с природой, а не губить ее , это и был их смысл жизни (возвращаясь к теме) и они боролись за него до конца... а теперь их смысл - выжить.... все загажено промышленностью...джунгли вырубают.... и туда спихивают всю гадость ... и этот % стремительно уменьшается потому-что человек сделал невозможным мирное сосуществование .... и что? это означает, что мы разного происхождения? а лет 10 тысяч назад, этот % был гораздо больше. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 июля, 2011 очень интересно, а динозавры для кого? Думаю для того же ) Можно предположить ,что они существовали до всемирного потопа ) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 июля, 2011 а человек не часть природы, так же, как и животные? Человек венец творения Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 июля, 2011 Но главное У человека есть развитый разум РАЗУМ .... а у животных инстинкты которые идут именно от природы Именно так ..только я бы ещё добавила ,что человек может творить ,в отличие от животных и имеет душу ) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2011 Думаю для того же ) Можно предположить ,что они существовали до всемирного потопа ) предположить можно что угодно и как угодно для удобства своих умозаключений, только время их существования на земле сильно расходится с человеческим.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2011 Именно так ..только я бы ещё добавила ,что человек может творить ,в отличие от животных и имеет душу ) а имеет ли душу человек, который считает, что у животных нет души? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 июля, 2011 предположить можно что угодно и как угодно для удобства своих умозаключений, только время их существования на земле сильно расходится с человеческим.... Всё правильно ,человек появился позже всех зверей ,и что ? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение