Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2014 Нахлынули воспоминания В свой выходной, а мой рабочий день пришел ко мне на работу, вызвал на улицу покурить . У нас в офисе нижние этажи не заселены, двери открыты. вот там, в тишине, грязи и известке это и случилось . Красная коробочка с колечком. И фраза - "Давай уже поженимся, а?" 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня тоже как-то все просто было. "Знаешь, мне надоело к тебе ездить, а обратно по шпалам. Собирай чемодан" Так ведь собрала жеж. Но не дошли мы..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 @Enigma Kuutar, по шпалам? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 Но не дошли мы..... По шпалам?..... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 17 октября, 2014 @Irochkina, можно и так сказать ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милка03 0 Опубликовано 6 февраля, 2022 Я всегда мечтала о красивом предложении руки и сердца: неожиданно, романтично, шампанское, цветы, кольцо... Но всего этого не было абсолютно))) Мы были вместе уже 6 лет, к свадьбе готовились давно, вместе решали когда ее отпраздновать. Но как оказалось - вся эта "мишура" с предложением не так уж и важна - главное, чтобы любили друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение