Перейти к содержанию
Авторизация  
***ToB@***

Бешаные сабаки!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Андер

У Вас здесь какая-то агрессивная беседа. ;) Есть поговорка-"Предлагаешь--делай". Если Вы за стерелизацию, то займитесь сбором подписей, что-то делайте для того чтобы слова не были только словами. Глаза собак конечно вызывают сожаление, но Ваш оппонент может выложить фотку покусанного мальчика или полуобглоданную женщину без лица с неменее печальным взором. Каждый прав. Все имеют право на жизнь. Но не все имеют право на смерть. И никто ( пока не изобретут аппарат, читающий собачьи мысли) не может сказать, что для самого пса лучше--бегать с ампутированными кокосами и всем миролюбиво улыбаться или мнгновенный переход в состояние вечного умиротворённого сна. Кто-то любит собак и не позволяет сокращать их численность из жалости и сострадания. Это хорошо. Очень хорошо. Ну а если кто-то любит, допустим львов или слонов? Из-за этого львы и слоны должны бегать по городу? Некоторые люди, например, даже не будучи покусанными,испытывают сильнейшее душевное потрясение только от одного вида собаки без намордника, с огромными клыками. И крик доброй хозяйки-"Не бойтесь, он не укусит!" в этой ситуации положение не спасает. Любить собак хорошо, но надо помнить и о людях.

Поделиться сообщением

Labra

В принципе, в моем заявлении нет ни слова про отстрел (вероятно полемика с Вами натолкнула меня на эту мысль), а только просьба принять меры. Как это будет решаться я не знаю. И если меня смогут убедить в том, что стерилизация решает вопрос арессивности, что мой ребенок и окружающие будут в безопасности, что собаки не будут устраивать лежбище в детской песочнице, то я приму вашу точку зрения. Даже выделю некоторую сумму денег для помощи Администрации в этом вопросе. А Вы готовы это сделать? Если да, я оставлю Вам свой контактный телефон и давайте займемся этим вместе.

Соберем денег с сочуствующих, проведем поголовную стереилизацию, а там, глядишь, и приют построим :unsure: Эх, мечты...

Поделиться сообщением

У Вас здесь какая-то агрессивная беседа. :unsure: Есть поговорка-"Предлагаешь--делай". Если Вы за стерелизацию, то займитесь сбором подписей, что-то делайте для того чтобы слова не были только словами. Глаза собак конечно вызывают сожаление, но Ваш оппонент может выложить фотку покусанного мальчика или полуобглоданную женщину без лица с неменее печальным взором. Каждый прав. Все имеют право на жизнь. Но не все имеют право на смерть. И никто ( пока не изобретут аппарат, читающий собачьи мысли) не может сказать, что для самого пса лучше--бегать с ампутированными кокосами и всем миролюбиво улыбаться или мнгновенный переход в состояние вечного умиротворённого сна. Кто-то любит собак и не позволяет сокращать их численность из жалости и сострадания. Это хорошо. Очень хорошо. Ну а если кто-то любит, допустим львов или слонов? Из-за этого львы и слоны должны бегать по городу? Некоторые люди, например, даже не будучи покусанными,испытывают сильнейшее душевное потрясение только от одного вида собаки без намордника, с огромными клыками. И крик доброй хозяйки-"Не бойтесь, он не укусит!" в этой ситуации положение не спасает. Любить собак хорошо, но надо помнить и о людях.

Вы знаете, можно выложить сколько угодно фоток и с отделения травматологии - последствия ножевых ранений, бытовухи, жертв аварий и других вредных дел людских рук. А так же фоток собак, брошенных и изуродованных людьми.

А выбор между ампутированными кокосами или смертью - вы, мужчины, наверное выберете смерть, хотя я не уверена, а собаки психологически будут чуствовать себя лучше, будучи кастрированными, об этом вам расскажет любой ветеринар.

На счет львов и слонов по-моему это бред.

Крик : он не укусит, говорит о низкой культуре содержания собак, которую то же при желании правительства и администрации городов возможно повысить. Не буду здесь рассказывать как это сделать - в инете куча сайтов с подобной информацией.

О людях помнить хорошо, но помнить о людях должны не только собачники.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Ну бред, так бред. На том и закончим. :unsure:

Поделиться сообщением

Shadow

К сожалению я не организатор, не я подняла это вопрос и не меня настолько беспокоят бездомные собаки. Я не против выделения средств для организации стерелизации собак, только вот например правительство Москвы обходится без этого. Подключаются ветлечебницы, кормильцы свор, которые помогают удерживать собак на определенном месте до приезда специалистов.

Подробнее вы можете об этом в инете найти кучу информации - и по Москве(проводится сейчас) и по Питеру(уже провели). Просто напишите в поиске - Стерилизация бездомных собак.

Что же касается денег - я считаю правильно было бы ввести налоги на содержание собак и соответственно организовать какой-то фонд, это и приюты позволит открывать. Может тогда не будут все кто-попало собак заводить и безответственных владельцев станет меньше.

Поделиться сообщением

В этом и проблема, что как до дела, все в кусты. В Москве может что-то и делается, даже без денежных вливаний населения, но у нас не Москва. Labra

не меня настолько беспокоят бездомные собаки

С этого и надо было начинать. А писать просто от нечего делать - бессмысленно.

Поделиться сообщением

В этом и проблема, что как до дела, все в кусты. В Москве может что-то и делается, даже без денежных вливаний населения, но у нас не Москва. Labra
не меня настолько беспокоят бездомные собаки

С этого и надо было начинать. А писать просто от нечего делать - бессмысленно.

Вы выходите в форум для обсуждения информации. Я так понимаю, что вы хотели узнать мнение людей об отстреле собак, тк одной быть жестокой страшно. Вы собирались делать это дело, не я, я просто высказала свою точку зрения. Так что мне не от чего убегать в кусты. Мне не безразлична судьба бездомных собак, но они мне не мешают своим присутствием - так понятней? И наконец, я не отказываюсь материально помочь, но не буду ходить по инстанциям - нет ни возможности, ни желания, думаю у вас это получится гораздо лучше, только взвесте все "за" и "против" и примите правильное решение. Удачи Вам.

Поделиться сообщением

Гость Андер

А собака у тебя красивая.

Поделиться сообщением

Дворняги здесь не причем , их сделал такими человек :rolleyes:

Регистрируйтесь! Прикольный форум!

http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253

Поделиться сообщением

Гость Ира

Если кто-то знает адрес и телефон организации, занимающейся "ликвидацией" собак в любом смысле, подскажите пожалуйста. Сегодня вечером дворовая псина накинулась на моего 3-летнего малыша, муж успел загородить собой. Собака шла за нами до самого дома и облаивала и делала попытки накинуться. Что с собакой случилось я не знаю. Слава Богу все обошлось. Можно сказать, что я за ликвидацию дворовых собак в любой форме. Уж очень больно было мне смотреть как из далека мой малышь показал на собаку и сказал: Мам смотри собачка! А "собачка" проходя мимо собиралась на него набросится.

В общем подскажите, пожалуйста, в какой форме всё это оформляется.

Поделиться сообщением

Ира

Напишите в свой ЖЭК или в Дирекцию ЖКХ. Но как правило, один человек за отстрел, а какая нибудь бабуля становится под ружье.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Ира

Напишите в свой ЖЭК или в Дирекцию ЖКХ. Но как правило, один человек за отстрел, а какая нибудь бабуля становится под ружье.

Надо пулю бронебойную, чтобы пробила навылет чрезмерно активную бабулю и ещё хватило кинетической энергии для поражения бешеной псины. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Андер
У меня под окнами у бывшей почты живет целая стая(особей 8). По ночам они лают, грызутся, не дают спать. Это уже невозможно...Спим урывками по 3-4 часа...

При этом я сама страстная собачница и категорически против отстрела.

Что делать в такой ситуации- не знаю...

Если вы против отстрела, то можно ситуацию решить с помощью холодного оружия. :rolleyes:

post-3-1165126136.jpg

Поделиться сообщением

Собак в нашем городе усыпляют. Стреляют шприцом со специальном веществом, никакого холодного оружия и горячего тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация