Морская 19 Опубликовано 6 июля, 2011 Девочки, расскажите про местные багетки.. Есть две работы - нужно оформить... Что интересует: как натягивают канву (клеят или именно натягивают), качество работы, ассортимент..Ну и если можно, покажите оформленные работы... раньше оформляла в Москве у Алексея, теперь выбраться с мелким сложнее - ищу достойное в Пушкино..ну и по ценам местным сориентируйте... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) У нас качество не очень мне непонравилось,а вот в Ивантеевке в ниточке-иголочке делают так как надо.Канву не наклеивают ,а сшивают сзади,рамку ровно делают-вобщим мне там понравилось больше. Изменено 6 июля, 2011 пользователем irishka588@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Морская, 4 работы оформляла в багетке в подвале ТДС - ART gallery. Вроде ничего - качество нормальное, по-моему не клеят (уверили по крайней мере). Цены не самые крутые, я бы сказала средние. Например оформление работы в деревянный широкий простой багет размер примерно 40 на 60 без паспарту обошлось в прошлом году мне в 1300. пы.сы.Если что, то к Алексею планирую осенью Изменено 6 июля, 2011 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 7 июля, 2011 Почти все работы оформляла в ART gallery на Московском. Как лотерея Везет через раз... Несколько работ перетянули и у одной работы паспарту сдвинули. Но поскольку в Пушкино больше негде оформлять - приходится рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 июля, 2011 K@t Что-то по поводу Алексея последнее время отзывы не очень Говорят Де Багет халтурить начал... А куда на Декабристов? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 июля, 2011 irishka588@yandex.ru А цены как? Выбор багета приличный? Боюсь даже спрашивать: росписной багет у нас что-то нереальное, да? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 7 июля, 2011 Цены достойные,выбор есть сами подберете-съездийте это не далеко,я просто не помню делала 2 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 7 июля, 2011 Морская, ну если ты про Алексея Викторовича, то я к нему домой обычно езжу на Электрозаводскую) Другого я просто не знаю. С халтурой про багет не слышала пока, забирала 4 работы в начале мая, ничего не заметила такого) Последнюю работу оформила у него и отдала на остекление тут в арт галерею (у него антиблика такого нет, которое музейное).Рассмотреть не удалось пока, ибо не распечатывала даже после того, как привезла. Рассмотрю, сфотаю, покажу) А по поводу цен в галерее - у них все зависит от багета, сама работа не дорогая, натяжка копейки стоит, стекло тоже. В среднем багет метр дерева - от 350 был раньше. Пластик дешевле. Паспарту последний раз видела в районе 300 за лист. Я предполагаю, что картину среднего размера они оформляют в пределе 1000-1500. Там девочкам можно сказать в какую сумму хочется уложится, они подбирают. Одна очень с хорошим вкусом - к сожалению не знаю как ее зовут. Надеюсь помогу определится) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 июля, 2011 попробуйте в фотостудию обратиться, что сбоку магазина Престиж (999) на московском. делала там рамки с паспарту для фото - очень достойно. слышала, что вышивальщицы туда тоже обращаются за рамками. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полковник Исаев 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Вроде бы есть еще какая-то багетка на пересечении Грибоедова и 50 лет Комсомола в Пушкинской картинной галереи. Сами правда не пользовались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Морская А я вот в ART gallery на Московском еще 2.5 недели назад отдала работу 37х45 обещали в прошлые выхи еще сделать....но нет, каждые 2 дня пишут смски что еще не готово. Обошлось в 1050р Забрала сегодня работу, сделали скидку на следующую работу в связи с задержкой Изменено 15 июля, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу поделиться последним опытом оформения вышивок в багетке на Московском проспекте рядом с Дикси. Отдавала три работы, из них только одна была оформлена нормально. Остальные сделали ужасно, переоформляли 3 раза!!! Канву мастер натягивать не умеет, оформляет криво, оставляет складки, царапает стекло и оставляет под ним мусор. По стоимости вышло где-то на 5600 - за такие деньги могли бы сделать идеально, но возвращали с постоянными деффектами, при том что работы были вышиты аккуратно и проблем с оформлением не должно было возникнуть. По срокам - ждала 2 месяца, одна работа предназначалась в подарок, но поскольку оформляли так долго, подарить не успела. Честно говоря, осталось очень неприятное впечатление от их работы, больше никогда туда не пойду и всем, кто увлекается вышивкой, советую не обращаться в эту багетку, если не хотите остаться с испорченной работой. Возможно, живопись, фото и прочие работы они оформляют нормально, но с вышивками работать не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 декабря, 2011 Oly@ Ну вот...куда бежать-то теперь? В Москву для меня не вариант... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 21 декабря, 2011 Морская Тут в похожей темке про багетки кто-то делился информацией про мастерскую рядом с ТЦ ВИТ. В ближайшее время схожу на разведку, как раз пара работ неоформленных лежит. Потом поделюсь впечатлениями. Ну и еще остается багетка в ниточке-иголочке, я правда там ни разу не оформляла, но вроде отзывы положительные читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение