dead`k 1 Опубликовано 13 мая, 2006 В LINEAGE 2 играй, супер игруля (Онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Сервак нормальный на 3е хроники покаж!(не елмор) Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 мая, 2006 НЕ САДИТЕСЬ НА LINEAGE! ЭТО ЗЛО! P.S loser3000 www.darkrealm.ru P.P.S LINEAGE2 - ЗЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Давно заметил сей прекрасный раздел! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 мая, 2006 Самый лучший на мой взгляд это www.lineageii.ru ! ДЛЯ ЛА2 ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2006 No One Lives Forever - 2: Contract J.A.C.K. - полная ересь IMHO, халтура на брэнде, чтоб денежку подстричь. The Bard's Tale - Одна из самых смешных и стебальных игр, ВЕЩЬ! GUN - Пока не прошел, от компа не отлип, только короткая. Fallout 1 и 2 (только Fallaut Tactics не трогай) - вообще без комментов, Тактикс тоже можно, просто жанр другой. F.E.A.R. - одна из самых скучных игр, в которые играл, убивающее однообразие и совсем не оправдывает название GTA: San Andreas - попса, но прикольная Call Of Duty - 2, Brothers in Arms - конвеерные и однообразные, но я в них почему-то всегда играю, уж больно радует по фашистам стрелять. COD3 на подходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 14 мая, 2006 JOHN согласен полностью со всем! с FEAR вдвойне! Не понимаю что народ в ней нашёл кроме графики? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2006 Да, полная дрянь, концовка нулевая. Радует только Slow-mode режим, это реално красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2006 Rash123 кому дрянь, а кому много новых друзей, фана и хорошего времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Мне СТРАХ контру напоминает! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 мая, 2006 Мне СТРАХ контру напоминает! А мне захотелось поиграть в какую-нить RPG в фэнтези мире...вот заново Dungeon Siege 2 прохожу... если не играл - советую попробывать! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 15 мая, 2006 3д диабло! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 15 мая, 2006 Пасьянс. Иногда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение