gimini 19 764 Опубликовано 22 сентября, 2011 MilkaYovovich все такое милое :) и коту отдельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да-да Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 28 сентября, 2011 MilkaYovovich Детками своими очень порадовали забавные и хорошенькие Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 16 октября, 2011 У меня еще одна игрушечка для подружки связалась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 16 октября, 2011 и еще один вид (скажите люди добрые, а несколько фоток в одно сообщение здесь вставляется как?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 октября, 2011 а мы с девчонками на работе дракошек вяжем, скоро покажу (как с больничного выйду) описание http://www.liveinternet.ru/users/3842675/post171100291/ ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 29 октября, 2011 MilkaYovovich Зайка - очаровашка! А киса просто вне конкуренции SimKa - прикольная игруха - а это случаем не неваляшка? MEDBEDIZZZA - облизнулась на дракончиков... Вот где на все хотелки взять могутки? Ждем фоток дракош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ааа, тоже хочу-хочу драконьчика: MEDBEDIZZZA спасибо за ссылку. У меня подруга подсела на вязание конёчков, вот их навязывает,уже, как сувенирчики на НГ, что я страницей ранее показывала Вот таких вот Изменено 30 октября, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 ноября, 2011 MEDBEDIZZZA ты это... давай... не болей! Дракончики класснючие, захомячила описание, сейчас они очень актуальны Дивная За коньки тоже спасибо, тоже захомячила, милые они такие и в качестве подарков на работу самое то (особенно если сейчас уже начать вязать ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 2 ноября, 2011 Классные дракошки! Hope не, это типа шкатулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 ноября, 2011 C@tRiN подозреваю, что в схемке конёчков есть неточности по вязке, типа "а вот здесь как вязать догадайся мол, сама", но принцип ясен и сложного ничего нет Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 11 декабря, 2011 мой первенький дракошка (связан по ссылке Медведицы ) Simka вот программка, где можно не мудрствуя, совместить несколько фоток, чтобы потом их вставить в пост 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 декабря, 2011 Просмотрела темку (я из тех, которые только смотрят и восхищаются ) Все игрушки-малышки - очаровашки! Дракоша - просто прелесть! Девочки, всем умелицам бурные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 12 декабря, 2011 Дивная, нет слов! Просто фантастический дракоша!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 12 декабря, 2011 Дивная какой классный дракончик!!!просто супер! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение