Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

Мособлбанк

Рекомендуемые сообщения

Вчера, уже 2-ой раз за последние 2 месяца я не смог заплатить коммунальные платежи в Мособлбанке, который находится на Московском проспекте, 27.

В первый раз на ступенях стоял курил охранник, сказал, что по тех. причинам платежи не проводятся. Вчера просто висело объявление, что 2 и 3-го числа по тех. причинам платежи не проводятся.

Если в первый раз (тоже в субботу), я просто ушёл, то в этот раз я пошёл в Сбербанк и заплатил коммунальные платежи там, в том числе и 3% сверху, за перевод в другой банк. Поскольку долг накапливается, а мне этого не хотелось бы.

Я официально довожу до сведения ТСЖ, что в следующий раз, если Мособлбанк опять не будет по субботам принимать платежи, я не собираюсь оплачивать через другие банки. В следующий раз я приду туда же только через 2 месяца и буду ходить так до тех пор пока они не начнут принимать платежи. Всю ответственность за мою накопленную задолженность будет нести Мособлбанк и ТСЖ.

Один раз - случайность, два раза - уже тенденция, как недавно заметил Дмитрий Медведев. Не пора ли подумать об улучшении проведения платежей.

Сейчас уже можно и за интернет и за электричество платить через платёжные терминалы, ж/д билеты например через инет заказывать, лицензионное программное обеспечение покупать.

А коммуналку, как 10-20-30-40 лет назад, мы должны бегать по всяким там банкам по нескольку раз, стоять нервничать в очередях и ещё умолять "Ну возьмите наши денежки".

Поделиться сообщением

а что в СБ уже нельзя заплатить?там же и был это Мособлбанк- во 2 корпусе

Поделиться сообщением

я и . сказал:
а что в СБ уже нельзя заплатить?там же и был это Мособлбанк- во 2 корпусе

Так он 100 лет назад уже переехал оттуда на МП, 27.

Вы вообще платите коммуналку-то?

Поделиться сообщением

Andrey сказал:
Сейчас уже можно и за интернет и за электричество платить через платёжные терминалы, ж/д билеты например через инет заказывать, лицензионное программное обеспечение покупать.

А коммуналку, как 10-20-30-40 лет назад, мы должны бегать по всяким там банкам по нескольку раз, стоять нервничать в очередях и ещё умолять "Ну возьмите наши денежки".

Andrey

Какие-то претензии у Вас странные? :blink:

Ну я понимаю, если бы Вы выложили претензию к банку на сайте банка из-за их плохой работы или неудобного режима работы.

А Вы не пробовали производить оплату посредством системы "Банк-клиент" через интернет, открыв счет в любом удобном для Вас банке? И ходить постоянно не надо, можно поручить Вашему работодателю перечислять некую сумму Вам на карточку, например.

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности сказал:
  Andrey сказал:

Andrey

Какие-то претензии у Вас странные? :blink:

Ну я понимаю, если бы Вы выложили претензию к банку на сайте банка из-за их плохой работы или неудобного режима работы.

А Вы не пробовали производить оплату посредством системы "Банк-клиент" через интернет, открыв счет в любом удобном для Вас банке? И ходить постоянно не надо, можно поручить Вашему работодателю перечислять некую сумму Вам на карточку, например.

Начинаются какие-то левые разговоры.

Вы не знаете о том, что банки за переводы взымают комиссию?

Даже Сбербанк при переводе денег внутри собственной организации, скажем из Москвы в Подмосковье, возьмёт те-же 3%.

Я должен ещё 3% регулярно оплачивать из своего кармана????

И вы предлагаете всем жителям так делать?

А претензия и к банку и к ТСЖ. Потому что именно ТСЖ поменяло Сбербанк на Мособлбанк. Когда этот Мособлбанк был во 2-ом корпусе - да это было удобно.

Сейчас - сомнительно.

Насколько я помню, после переезда Мособлобанка, ТСЖ планировало перейти в другой банк, например в банк Пушкино. Но так всё и осталось как было.

Я доказывать никому ничего не собираюсь. Если ТСЖ не заинтересован в получении платежей, тогда пусть потом без претензий.

Изменено пользователем Andrey

Поделиться сообщением

Цитата

когда жила там платила в СБ, сейчас- родители я не знала, что у них такое неудобство :blink:

Поделиться сообщением

я и . сказал:
  Цитата

когда жила там платила в СБ, сейчас- родители я не знала, что у них такое неудобство :blink:

В СБ давно уже не платим, потому что ТСЖ поменяло свой счёт. Сейчас он в Мособлбанке. Ещё раз повторю - когда он был во 2-ом корпусе было удобно.

Но они переехали, потому что слишком высокая арендная плата для них в нашем комплексе.

Поделиться сообщением

Andrey

Откуда у Вас такая агрессия? Вас кто-то сильно обидел?

А как же "Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас."?

Я всего лишь Вас спросил, не пробовали ли Вы производить оплату другим способом?

Если не пробовали, то так и напишите...

Что касается Вашего удобства в оплате.

А Вы задумывались над тем, что тарифы на расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц, каковым является Ваше ТСЖ тоже не бесплатное?

Не проще ли Вам позвонить или пойти в правление и спросить "А почему вы этакие-разэтакие взяли и перешли в другой банк, ведьмне это не удобно?"

А они, может быть, Вам ответили бы: "Дорогой Вы наш человек, у Сбербанка самые высокие тарифы на обслуживание юр.лиц, поэтому, в целях экономии Ваших средств, мы и перешли в другой (Мособлбанк), потому что у него более выгодные тарифы, и не наша вина в том, что Мособлбанк, его отделение в Московском,27 плохо работает )))

P.S.

Цитата

Я должен ещё 3% регулярно оплачивать из своего кармана????

И вы предлагаете всем жителям так делать?

А разве ТСЖ оплачивает за банковское обслуживание не из Вашего кармана? :blink:

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Цитата
когда жила там платила в СБ

я имела Серебрянный Берег 2 корпус :blink:

Поделиться сообщением

Я всего лишь Вас спросил, не пробовали ли Вы производить оплату другим способом?

А Вы не пробовали разговаривать другим способом?

Обслуживающая организация - Вы, и, посему, Вы - для нас, а не наоборот! ИМХО

Вы должны делать ВСЁ для нашего удобства. А пока от вас одни неприятности.

Не проще ли Вам позвонить или пойти в правление и спросить

А не проще ли Вам, наконец, начать работать как следует?

Зарплатку-то себе нехилую назначили...

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

TZX сказал:

А не проще ли Вам, наконец, начать работать как следует?

Зарплатку-то себе нехилую назначили...

Советник Безопасности - не работает и не живет в СБ, он просто имеет опыт работы в этой сфере.

А у Вас просто уже патологическоя тяга все и вся - хаять

Попробую еще раз обьяснить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

A.Bondarenko сказал:
Советник Безопасности - не работает и не живет в СБ, он просто имеет опыт работы в этой сфере.

А у Вас просто уже патологическоя тяга все и вся - хаять

Попробую еще раз обьяснить.

По-моему, для тех кто на броневике и/или внутри него, объяснения и призывы к здравому смыслу бесполезны :ghost:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

A.Bondarenko сказал:
  TZX сказал:

Это ОН так сказал (Советник), а Вы, как наивный чукотский юноша повЭрили :ghost:

По-моему, для тех кто на броневике и/или внутри него

Или около..

near birds, например .... (около птиц) :lady:

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

TZX сказал:

Или около..

near birds, например .... (около птиц) :ghost:

А Вы около кого( Фемиды) или с КЕМ ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

A.Bondarenko сказал:
  TZX сказал:

Или около..

near birds, например .... (около птиц) :lady:

А Вы около кого( Фемиды) или с КЕМ ?

:ghost:

о_О

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу