Filin2008 263 Опубликовано 1 июля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ. ОЗАДАЧИЛАСЬ ВОПРОСОМ НАЙТИ НОВЫЕ КОЛЫБЕЛЬНЫЕ ПЕСЕНКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. МОЖЕТ КТО-ТО ПОДЕЛИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 июля, 2011 Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Папа не придет к нам спать, Он не любит твою мать. Ой мне кажется, что лучше старых, нам всем известных, ничего не придумать. до чего ж душевная : ложкой снег мешая 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 1 июля, 2011 Да, песенку Умки знаю. Еще знаю 2 стандартных из "Спокойной ночи, малыши", еще знаю колыбельную из сказки "Мария и Мирабелла". А новеньких хочется. А про папу - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылочку нашла, кому интересно-посмотрите. http://www.moyasemeika.ru/node/102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 июля, 2011 знаете о проекте "Колыбельные мира"? правда, они в мультипликационном виде. http://www.youtube.com/watch?v=5h31cg2KRrg&feature=related моя любимая турецкая, http://www.youtube.com/watch?v=Gj1RFAh9Yg4&feature=related тоже любимая греческая ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июля, 2011 у нас на первом месте "ой цветет калина" далее идут: белой акации гроздья душистые за печкой поет сверчок в лунном сиянии снег серебрится под лаской плюшевого пледа что стоишь качаясь тонкая рябина детские не очень прокатывают, но может послушать белые кораблики умку спи моя радость усни луч солнца золотого БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 1 июля, 2011 sistra_podonka это в собственном исполнении или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июля, 2011 Filin2008 в собственном, конечно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 июля, 2011 Эээхх. а мой старшенький. когда я ему пела колыбельные. начинал горько плакать. Причем песенки были без страшилок. типа придет серенький волчек и утащит за бочок. а вполне мирные=дружелюбные..Потом поняла. ему просто НЕ НРАВИТСЯ . как я пою. точнее мой голос. он и сейчас. если я начинаю вокалировать. либо смеётся. либо закрывает мне рот рукой.....С младшим легче. он подпевает. но спать тогда категорически отказывается. приходится опять замолкать... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 2 июля, 2011 а мы про голубой вагон любим B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июля, 2011 до чего ж душевная : ложкой снег мешая ога - её всегда и пою детке жалко что короткая тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 2 июля, 2011 Колыбельная, которая моему сыну понравилась. Начинает причмокивать и убылаться... Только спать не засыпает Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 3 июля, 2011 А я сама придумываю по ходу....что вижу-то и пою !они ведь пока слова не очень понимают им интонация нужна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июля, 2011 а еще можно что-то тихонько бормотать приятное тихонько вместо колыбельной тоже действует успокоительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июля, 2011 Для маленьких пожарных (и будущих начкаров ), мне очень нравится, текст и песня Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение