tatysik 16 431 Опубликовано 1 июля, 2011 на 100 мин.бесплатного солярия! Кто в очередь? и что, она их решила единовременно использовать? не верю. помню, когда то давно, когда я ходила в солярий, меня не предупредили, что у них только лампы поменяли, и я стойко терпела оплаченное время, хотя чувствовала, что ну оччччень печет........ в итоге обгорела, но я там была минут 15... аллергия на косметику... возможно, но солярий тут не виноват Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Мне интересно хоть где-то предупреждают о противопоказаниях? Или висит предупреждение и список этих самых противопоказаний. Типа ВОЗ предупреждает..Солярий не так безобиден. Изменено 1 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 июля, 2011 у девчонки случился анафилактический шок,ну разве это правильно подобранная косметика? Вы на ходу выдумываете???? Кто про анафилактический шок сказал??? Бригада скорой??? Патологоанатом??? То вы пишете, что слышали чей-то разговор, а теперь рассуждаете как будто с этой девушкой в одной квартире жили... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) У моей хорошей знакомой в возрасте 12 или 13 лет случился психологический шок.В пионерлагере ночью она подругу разрисовала зубной пастой,а подруга умерла. Девочка рыдала...Подругу убила...Вы можете представить такую ситуацию???Разукрашенный зубной пастой труп ребёнка?Жуть.Фильм ужасов.... А происходило это в 1986 году летом.Умершая была из эвакуированного чернобыльского села....Зубная паста не виновата. Просто совпадение.Как и в случае с солярием. Изменено 1 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 2 июля, 2011 Вот так подробно и слышала Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 2 июля, 2011 Если сходить в Апельсин ,то они ,наверное ,еще подробнее расскажут! Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Всегда есть определенные вещи, которые заставляют задумываться, ввиду того, что источником их служат определенные мотивы . В данный момент акцент на слове салон красоты "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" "АПЕЛЬСИН" А теперь, желательно не отвлекаться на фотографию гитлера и почитать текст, который ниже... __________________________________________________________ http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1207480 Неожиданно пришла к нам в парикмахерскую(Лесная 18.Западная сторона)кошка-богатка.Вот просто,из ниоткуда,рано утром появилась на пороге,легла к нам в столовую зону на диванчик и родила нам четверых котят!Три мальчика и одна девочка...Два черных,черный в джентельменском костюме и девочка как мамка,разношерстная..."Вот,что хотите со мной то и делайте":решила,видимо она...Ни у кого не поднялась рука выкинуть котят и утопить..И нашли ей коробку,спустили в теплое подсобное помещение и директору ни гу гу...Он это дело не приветствует...Прошла неделя,уже одного котенка пристроили в скором будущем в хорошие руки... и вдруг вчера утром котята пропали...Пропали и все тут,кошка бегает их ищет.Ну,думаем дело рук нашего директора,выбросил котят.Всю парикмахерскую обыскали,нет котят,плачем взрослые тетки вместе с кошкой.Кошка бегает,мается,молоко "горит" ..Прошло почти два дня,душа моя никак не успокоиться,ну до того хороши котяты были жаль,пошла я их сново искать,полеза сново в подсобку,стоят у нас там коробки с елочными игрушками на верху,открываю ее,батюшки, в елках лежат наши котяты.Помирают без мамки от голода...Вот тебе и здравствуй елка-Новый год.Остаеться только догадываться ,как они там оказались.......Уважаемый народ,может кому нужны эти необычные котяты,которым посчастливилось два раза родиться на свет...точно счастье в дом принесут....Коллектив"Афина"звоните 8-916-07-07-717.меня зовут Ланка .Фотку котят выложу на днях,мы их приучим к туалету...котятам полторы недели ну, вы поняли вообщем.... Гугл и Яндекс по запросам "Афина+солярий" выдаёт иногда что-то, так что может быть он уже у вас и был или вы его недавно купили (солярочный аппарат или как он там называется). А вообще, я может быть, не прав, поэтому прошу прощения и поэтому размещаю фотографию Гитлера, как человека, которого прощать нельзя, на его фоне моя ошибка не будет так трагична. и не нужно строить ассоциаций между сжиганием евреев и солярием, её тут нет. Изменено 2 июля, 2011 пользователем ПижЁн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 июля, 2011 а в какой салон ходила аффтар темы, где говорили об Апельсине-апельсине-апельсине? Есть мнение, что афтар темы каждый день ходить загорать в салон красоты Афину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 июля, 2011 Когда деревья были большими, а зарплаты маленькими, Линд зашла в 'Афину' , подровнять чёлку. Я когда себя в зеркале увидела после сего действа, чуть не умерла. Скорее всего, у тебя случился "анафилактический" шок из-за неправильно подобранных ножниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июля, 2011 неправильно подобранных ножниц -Мож была тока машинка с насадкой на 3-6.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 июля, 2011 НА 3-6??!?!?!?!?!?!?!?!?! Да как их земля-то после этого носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июля, 2011 НА 3-6??!?!?!?!?!?!?!?!?! ..нуу.. зато когда гладишь девушку по голове (даж против шерсти) осщущения мяхкой бархатистости придаёт аромат наслаждения.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 июля, 2011 НА 3-6??!?!?!?!?!?!?!?!?! ..нуу.. зато когда гладишь девушку по голове (даж против шерсти) осщущения мяхкой бархатистости придаёт аромат наслаждения.. убьет, солярий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 2 июля, 2011 Уважаемый ПижЕн,в Афине я не работаю ужЕ полгода,да и солярий там врядли когда будет,а слышала я эту историю в Шоколаде,в Парусе,девчонки это обсуждали!И не надо искать ни какую скрытую рекламу,это- в любом салоне могло случиться!!! Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 2 июля, 2011 А и Шоколаде тож не работаю и знакомых у меня там нет,я просто поделилась с тем что слышала,раз всем все ясно можно и прекратить обсуждения,а то так до Господа бога дойдем,не то ,что до Гитлера;-) Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение