ПапДорсет 29 Опубликовано 27 июня, 2011 Не позорьте ни себя, ни свою религию. Большинство Ваших текстов - это бессвязный бред. И поверьте мне, видя такого верующего в церковь хочется все меньше и меньше. Ну вот и человека обидели... Это типа, стоя в храме- оглянись , достаточно ли круты и информационно подкованы ли другие прихожане? PS Покамест лидирует версия людей, не идущих в церковь, искренне считая, что их состояние растает при покупке свечей и настоятель храма, на зависть им, пронесётся на многоцилиндровом мерседесе , потешаясь над ними... Меж тем нисколько не смущаясь припаркованному такому же мерседесу у врача, который лечит им зубья В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2011 Меж тем нисколько не смущаясь припаркованному такому же мерседесу у врача, который лечит им зубья офигенное сравнение у врача есть прейскурант, который он ни от кого не скрывает, и вполне ощутимые услуги за эти деньги Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 июня, 2011 офигенное сравнение у врача есть прейскурант, который он ни от кого не скрывает, и вполне ощутимые услуги за эти деньги И не говори, аж сам офигел Прейскурант у обоих, в остальном всё зависит от прихода, так же как и от клиники. А сравнение имеет силу, когда мы начинаем понимать, что врач помогает нам, чтобы мы жили здесь, а церковь, чтобы жили там Так, что всё офигенно сходится В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2011 здесь мы сейчас чувствуем зубную боль, а там - это обещания и не более, а брать деньги (тем более по прейскуранту) за обещания, которые никто не может проверить, безнравственно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 июня, 2011 здесь мы сейчас чувствуем зубную боль, а там - это обещания и не более, а брать деньги (тем более по прейскуранту) за обещания, которые никто не может проверить, безнравственно Тут уж, май бэйба - вопрос веры. Каждый решает сам. Согласен, прочувствовать потребность в исцелении, корчась от зубной боли проще. Душа болит по другому. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 июня, 2011 И вообще, по секрету- в храме на службе можно пребывать беЗплатно. На исповеди тоже. А что ещё нужно нам, грешным...? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 июня, 2011 безусловно, только гарантии в исцелении ее никто дать не может А у нас есть варианты? PS Только не говори, что вариант в твоей подписи Это самолечение, без диалога с врачующим и собственных упражнений. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2011 А у нас есть варианты?PS Только не говори, что вариант в твоей подписи Это самолечение, без диалога с врачующим и собственных упражнений. у нас есть, а вы уже выбрали своего врача Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 июня, 2011 а вы уже выбрали своего врача Мне (нам) повезло...несмотря на не прилежность. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 июня, 2011 Заметил особенность, что всяк тема, заведённая человеком, который мнит (ну и троллит) всегда вязнет в обрывках фраз, о расценках и тарифах и доходах тех, кто по нашему мнению должен подыхать с голода, принося в души покой и процветание... Ну или тем, кто в жизни с ними никак не пересекается. Быть может и вовсе не пересечётся... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2011 Мне (нам) повезло... а вот об этом мы узнаем после... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) и настоятель храма, на зависть им, пронесётся на многоцилиндровом мерседесе , потешаясь над ними...Меж тем нисколько не смущаясь припаркованному такому же мерседесу у врача, который лечит им зубья Некорректное сравнение. Со стомотологом у меня честный договор. Он мне лечит "зубья", я ему плачу бабло, а он потом может купить себе мерс. С отцом-настоятелем все совсем не так. За лечение души отец-настоятель мзды не берет. Я типа за лечение жертвую бабло Богу. А отец-настоятель мое бабло Богу почему-то не передает, он идет покупать себе многоцилиндровый мерс. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 июня, 2011 а вот об этом мы узнаем после... Вот! Хотя и не люблю этот, извиняюсь, фуфельный смайл с хлопающими оглоблями, но всё таки он здесь просто необходим. Но встретим тот момент во всеоружии. Лет через пятьдесят В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2011 Но встретим тот момент во всеоружии. Лет через пятьдесят я пацифистКА как там у вас... человек предполагает.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Я типа за лечение жертвую бабло Богу. А отец-настоятель мое бабло Богу почему-то не передает, он идет покупать себе многоцилиндровый мерс. "Милости прошу, а не жертвы"...(с) Вряд ли Богу нужны твои тугрики А уж от наших "щедрот" даже дьявол покраснеет Деньги ты даёшь на содержание храма, который отапливается, чистый, светлый и с ремонтом (ну не евро конечно, но потянет). На службе есть, дьяконы, хор и прочее (я в этом не шпрехензидойч), есть ещё семьи и дети, родители которых проводят для нас службу (нам правда в лом в храм идти, да и жаба душит за лавэ). Им всем нужно кушать, где-то жить, где-то отдыхать (да, да, они тоже устают, а детям хочется на море). Но мы хотим жить хорошо сами. А почему и "им" не пожить? PS По моему мы уже тёрли этот вопрос пару лет назад, нет смысла повторяться. Изменено 27 июня, 2011 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение