Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 LVZh Вези скока сможешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 А фиг знает, надо у мамы спросить...У бабушки точно должно быть лечо. Его кто-нибудь ест? угу...все что под железной крышкой и сделано в домашних условиях....мням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2006 У бабушки точно должно быть лечо. Его кто-нибудь ест? Я его не просто ем, я его жру со страшной силой! Так что тащи! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 У бабушки точно должно быть лечо. Его кто-нибудь ест? Я его не просто ем, я его жру со страшной силой! Так что тащи! во, еще один рот подтянулся...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2006 Жрать хочу!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 Вчера надо было плотнее кушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 12 мая, 2006 А самое Фкусненькое в солёных помидорах-это рассольчик! С огурков там всяких,перцев и всего остального разносола рассольчик не очень,но вот с помидорок!!!!!Ням! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 14 мая, 2006 все жруууут... все бухают.... а я как сиротинушка на выселка одна одинешенька сижуууууууууууу.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение