LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 июля, 2011 В ресторанном дворике торгового центра ВИТ на пятом этаже открылось кафе-мороженое “Натурайс”. Графика работы не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 2 июля, 2011 так написали же с 10-22.00 )))) обязательно зайдем на пробовку))) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 2 июля, 2011 А сколько гр шарик мороженного? в баскине раньше был 80 гр, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Марьян@ Шарик масипусенький не объешься точно:(надо было видеть удивлённое выражение лица моей подруги 'и это всё?') Изменено 2 июля, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 2 июля, 2011 Попробовала СЫРНОЕ,РОМ С ИЗЮМОМ и КУНЖУТНОЕ!Вкусняшкаааааааааааааа!Сырное очень необычное,но вкусное! А к кофейку можно было бы пироженых "ТИРАМИСУ",эклерчики и т.д. Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 3 июля, 2011 Марьян@ Шарик масипусенький не объешься точно:(надо было видеть удивлённое выражение лица моей подруги 'и это всё?') Нормы должны быть ,я могу шарик дома сделать 40 гр а могу и 80 .Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 3 июля, 2011 Марьян@ Шарик масипусенький не объешься точно:(надо было видеть удивлённое выражение лица моей подруги 'и это всё?') Видимо, шарики маленькие из-за высокого качества? Зато всем доступно хоть попробовать. А кому мало - плати больше! Думаю, что я б тоже удивилась мелкому шарипусику, как и ваша подруга. Представление нашего народа о размере шарика в кафе явно не учли. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натурайс 2 Опубликовано 3 июля, 2011 Шарики мороженого у нас по 60 грамм (60 рублей за один шарик, 115 рублей за два, а если три и более шариков берете - по 57 рублей за шарик). В Баскине, для сравнения, шарики по 70 грамм, но и цены пропорционально выше. Плюс в Баскине за вафельный рожок еще доплатить придется.. Цены стараемся не выше рыночных держать, понимаем, что мы в Пушкино. Комплексы выгодные, опять же, всегда доступны.. Выберите из 26 видов мороженого свой любимый вкус, добавьте к нему молочный коктейль или смузи и наслаждайтесь видами нашего города у ваших ног. Имеются выгодные комплексные предложения! Кафе-мороженое "Натурайс", торговый центр ВИТ на круге, где фонтаны, 5-й этаж. Подробнее о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо за ответ, обязательно к вам зайдем полакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 4 июля, 2011 Натурайс ! Если будете создавать клонов и хвалить сами себя, тема будет удалена. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2011 Натурайс Завтра веду к вам детишек).вчера ходила на разведку.всё прекрасно,но кажется насчёт 26 видов мороженого-это вы загнули -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натурайс 2 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Натурайс Завтра веду к вам детишек).вчера ходила на разведку.всё прекрасно,но кажется насчёт 26 видов мороженого-это вы загнули Совершенно точно 26 видов, даже не сомневайтесь. И из них 8 сорбетов Изменено 4 июля, 2011 пользователем Натурайс Выберите из 26 видов мороженого свой любимый вкус, добавьте к нему молочный коктейль или смузи и наслаждайтесь видами нашего города у ваших ног. Имеются выгодные комплексные предложения! Кафе-мороженое "Натурайс", торговый центр ВИТ на круге, где фонтаны, 5-й этаж. Подробнее о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натурайс 2 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) У нас новинка! Айс КОФЕ с мороженым! В составе этого чуда - кофе эспрессо, лед, шарик ванильного мороженого, сливки. Всё доведено до однородной консистенции и украшено взбитыми сливками. Настоящее лакомство для любителей кофе, прохладительных напитков и оригинальных десертов! Пробуйте, делитесь впечатлениями! Да здравствует ЛЕТО!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Натурайс Выберите из 26 видов мороженого свой любимый вкус, добавьте к нему молочный коктейль или смузи и наслаждайтесь видами нашего города у ваших ног. Имеются выгодные комплексные предложения! Кафе-мороженое "Натурайс", торговый центр ВИТ на круге, где фонтаны, 5-й этаж. Подробнее о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 июля, 2011 Кто нас обслуживал-приятственная женщина. Дело было в выходные. Да,кстати,два раза заходили,видели двух разных продавцов,но оба раза продавцы были очень приятные и улыбчивые. (Не подумайте чего,просто так мало хороших мест для детских радостей,что очень хочется похвалить и рекламнуть очередное из них,чтоб народ ходил и место не закрылось из-за недостатка посетителей) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 244 Опубликовано 6 июля, 2011 очень хочется похвалить и рекламнуть очередное из них главное - не захвалить. А то зазнаются и работать хуже начнут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение