Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида я предупреждаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Клубника, меня предупреждать не надо ), я ласковая и нежная, не позволяю обижать мужчин, тем более таких, к себе располагающих Изменено 1 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида а я не токо про обиды-то говорю. я и про ласку твою, и про нежность ты обороты-то сбавь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника насмешила, я буду делать то, что хочу! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида о нет, моя хорошая!!! Балом правлю Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника Балом правлю Я angel.gif У себя дома Вроде такая большая девочка, а такая наивная! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида какие-то необоснованные выводы, деточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Фемида Объективной оценки себя не получится. Спроси лучше у Клубники. Взгляд со стороны, так сказать. Клубника Фемида Хорош вам опять курятник разводить. Давайте без бычки. Изменено 1 июля, 2011 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Спроси лучше у Клубники. Взгляд со стороны, так сказать. Фемида тебе, как не крути, ничего не светит вообще ничего ух, какая я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника Чего это ты так категорично, мы же ее совсем не знаем. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 B@D Чего это чего? потому что так. мы же знаем с тобой подробности почему я так сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника Какие, например? Че ты на нее напала, я сам прекрасно могу за себя постоять Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 июля, 2011 B@D у Клубники манера общения такая. Просто надо привыкнуть или не обращать внимания А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 B@D прям щас... так я на весь форум и озвучу. ну-ну.. стой.. пойду отчет делать. отвратительной беседы вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение