.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) DJ.Spirit мыжа во флуде..... получается что раздеобжималки...... :) Изменено 29 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 июня, 2011 DJ.Spirit надо держать руку на пульсе и быть в курсе событий да тут и поругатся можно ) культурно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2011 Так! Не всех еще облапили и раздели? Или раздели и облапили? Или сняли тряпки, одели кожу и наручничками к батарейке и плёточкой.....плёточкоййй.....ойййй dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2011 bur-nellya ты пульт забирать будешь? заказать заказала, а забирать не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2011 Vitas77 Здрассс... Я уже и не надеялась. Думала забыл напрочь про меня... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 DJ.Spirit да тут и поругатся можно smile.gif) культурно biggrin.gif А у Вас получится?) культурно В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2011 Фемида Чо, сбежал Бад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 Клубника, Не знаю, сегодня еще не видела) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июня, 2011 nusha7979 ... да-уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 июня, 2011 Клубника Фемида Здрасьте. Я уже тут. Соскучились? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2011 B@D я на тя ваще-то обиделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 июня, 2011 Клубника Чойто? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 июня, 2011 Чо делим? Всю тему прочитала, но так и не поняла нифига * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 июня, 2011 Vasilisa81 Шкуру не убитого медведя, наверное. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение