Pilotesa 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Ой простите добавлю. Ну очень хочецо. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 августа, 2009 Но вот было бы желание у людей, а главное у администрации - жить не в г...не, а в чистом и приятном Подмосковном городе. так и было желание жить среди фонтанов, мемориалов и ходить по плитке Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 августа, 2009 Пушкино - это чистый город (?) (!), 100 идей - как сделать город чистым есть контора по благоустройству города... только ей наши сто идей "до лампочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 6 августа, 2009 За бегали за прыгали. Человек 30 тысуются вокруг, остальные работают, но все ы жилетах) Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 6 августа, 2009 За бегали за прыгали. Человек 30 тысуются вокруг, остальные работают, но все ы жилетах) О телега яка я) Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Советчики-координаторы Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Всего чтобы покрасить нужно три человека. Один макает, другой красит а третий смотрит-антикризисная программа Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Всего чтобы покрасить нужно три человека. Один макает, другой красит а третий смотрит-антикризисная программа Растяжка внушает. Мусор на фото выше всё там же его больше. Думаю завтра сниму видео-прогуляюсь и будет нагляднее. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 августа, 2009 Справедливости ради надо сказать - наблюдаю каждое утро, как вывозят контейнеры с мусором. Приезжает расписная Вольво, вылазят 3 человека, оперативно грузят мусор, подметают-убирают - на всё 5 минут. И после них чистота и порядок. Раньше после мусоровоза тянулась колея дряни........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 августа, 2009 как ни ругаем, "не рядим", а хорош наш городок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 августа, 2009 как ни ругаем, "не рядим", а хорош наш городок. Тутси(Надя)10 Настроение хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 августа, 2009 Мамочка Тутси(Надя)10 Настроение хорошее? да нет... просто плохое сломить стараюсь идёшь по городу порой и глаза некогда поднять на окружающий мир, одни заботы-хлопоты а город действительно хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Да мусор убирают, но так хорошо везде. В некоторых местах наблюдаю горы мусора на помойках. За день так не валят. Лежит не одну неделю. И помойки это одно. A мусор вдоль тратуaров в городе это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Мамочка Тутси(Надя)10 Настроение хорошее? да нет... просто плохое сломить стараюсь идёшь по городу порой и глаза некогда поднять на окружающий мир, одни заботы-хлопоты а город действительно хорош. A чем город хорош? Всё как и было раньше. Только плюс два экрана, три фонтана и куча домов по 20 этажей. Да что то стало лучше, но и сильно хуже в остальном. В пятиэтажках на первых этажах по три пять контор всяких-люди там жить должны. Добавить можно много повторятся, только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 августа, 2009 Добавить можно много повторятся, только. Стереотипы въелись в мозг. Так что остается только "развлекаться". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение