victorian 8 435 Опубликовано 29 апреля, 2009 Земляк Не стеснительный, а скромный, и предварительно не пить, а цветы девушке купить! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 29 апреля, 2009 victorian я замужем, но у меня есть подруга. свободная!!! кстати тоже стеснительная!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 апреля, 2009 victorian я замужем, но у меня есть подруга. свободная!!! кстати тоже стеснительная!)) Это судьба! Земляк организовывай встречу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 апреля, 2009 Эх, спасибо добрые люди. Давайте лучше еще о чистоте в городе поговорим. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 5 мая, 2009 *Cat*, там в той помойке, какую вы представили нашему вниманию, не ваше-ли бельишко валяется, а то вы совсем голенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2009 *Cat* А раньше там был чистенький пляж. Зимой горка отличная. Эх! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 мая, 2009 Чисто не там , где убирают, а там, где не сорят. Все дело в людях..... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 6 мая, 2009 Малый - там одежда любителей посмотреть на голеньких,которых закопали на этом пляже ,чтоб не таращились Roy - горка и пляж действительно обалденные там были . ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 7 мая, 2009 *Cat* А раньше там был чистенький пляж. Зимой горка отличная. Эх! Чистый берег, возможно, был. А вот пляж - это громко сказано. Грязную лужу как не называй, всё-равно останется лужей. Не хочу лично никого обидеть, но тут похоже как в той пословице: "Всяк кулик хвалит своё болото." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 7 мая, 2009 Как не крути, грязь в городе от нерадивости властей, а мусор от свинства населения. А свинство лечится эффективно только карательными методами. Эра милосердия или коммунизма завтра не наступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 мая, 2009 "Свинство" это, как ни странно, но и в цивилизованной Европе присутствует. Только там убирают. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 Сейчас одну такую свинью наблюдала с лоджии..Орать- далеко( это я тем объясняю, почему наблюдала, а не сказанула что-нибудь..) Убрали сегодня Московский..во всяком случае у Серпа, там митинг был. Чисто. Идет наш из ТСЖ электрик..смотрит, видимо, на забор..там объявления висят...Этот, блин, дядя, берет и срывает. Понятно- имущество( см.забор) принадлежит ТСЖ, значит, нефиг клеить..понятно... Только зачем эти сорванные бумажки сеять??? Он просто срывает и бросает на землю...всю дорогу засыпал.. И таких, млин, уродцев, полно! Фантик..он же маааааленький, правда? Брошу - никто не заметит...и получаем потом полные газоны и дороги всякого дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну как с Вами не согласиться в очередной раз, Мамаша! Логичная Вы наша. А вот забавно, почему законы на Западе работают, например введены просто варварские штрафы за брошенный окурок, а у нас, если даже ввести подобное - нет? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну как с Вами не согласиться в очередной раз, Мамаша! Это как-то грубовато.. Я- МАМоЧКА... Как грится, почувствуйте разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение