Перейти к содержанию
Anfisa

Пушкино - это чистый город?

Рекомендуемые сообщения

Правильно!

Чисто там, где убирают! А мусорить у людей в крови и ничего с этим не поделать.

Только убирать!

тогда кровь бывает разная - я вот не мусорю принципиально :(

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Resca

тогда кровь бывает разная - я вот не мусорю принципиально

может быть четвёртую идею подкинешь?

ждёмс.

Поделиться сообщением

Resca
тогда кровь бывает разная - я вот не мусорю принципиально

может быть четвёртую идею подкинешь?

ждёмс.

я как то уже писал, но повторить не мешает:

скажем Идея №4 - менять психологию

медленно, кропотливо, но верно!

начинать с себя и со своих детей - тревдить и тревдить постоянно - не сори! выкидовай что либо в урну! если нет урны по близости - лучше выкинуть потом, чем бросить на улице! (хотя маленьким детям твердить не надо, они берут пример со своих родителей)

и лет через 20-30 будет значительно чище

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

я своего ребенка уже приучил..конфетку съел.. фантик в карман кладет... выкидывает в ближайшей мусорке...

меньше болтайте лучше, больше действуйте..

Поделиться сообщением

Про собачье дерьмо, это отдельная песня, особенно за домами зимой собачек выгуливают, а весной приходится по этому ходить.:200:

Видимо это будет всегда, как и с машиной, мол моя машина где хочу, там и ставлю, так же и с собакой, моя собака где хочет, там и гадит :)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Еперный карась! Тут некоторые плачутся что урон нет!

В субботу вечером в парке на детской площадке наблюдал компанию, сидящую на скамейке рядом с урной, пондающих семечечки-орешки, и кидающих их себе под ноги.

Урна - в двух метрах от скамейки.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Еперный карась! Тут некоторые плачутся что урон нет!

В субботу вечером в парке на детской площадке наблюдал компанию, сидящую на скамейке рядом с урной, пондающих семечечки-орешки, и кидающих их себе под ноги.

Урна - в двух метрах от скамейки.

эт ладно... я например видел как из окон в нашем городе ящики выбрасывают и мусор :)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

я тут прочитала 12 страниц и не поняла, что тут придумали такого чтоб от этого мусора избавиться? или тут надо рассказать историю о том как мусорят другие, или как они отучат своих внуков не мусорить??? скоро субботник надо всем выйти и принять участие в уборке своего же города.

я например из мытищ, и в своем городе каждый год приходила на субботники, я даже дерево посадила и не одно!! и в пушкино на субботник пойду обязательно. хотя я лично никогда ни себе, ни своим близким не позволяю мусорить, хотя бы при мне (потому, что я не вижу как они без меня себя ведут). №5 вариант такой, надо всем идти на субботник. не мусорить и напоминать своим друзьям, чтоб тоже соблюдали чистоту.

Поделиться сообщением

qeen11anna дорогой мой человек... ну я и другие можем что-то предложить.. а что толку...

да правильно .. надо не болтать и выйти убирать.. где дача уборку произвели.. а в городе извините.. я не собираюсь за всякими ублюдками подбирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я 60 деревьев посадил :ph34r: (токма они маленькие маленькие) и что ?

:angry:

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

да правильно .. надо не болтать и выйти убирать.. где дача уборку произвели.. а в городе извините.. я не собираюсь за всякими ублюдками подбирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я 60 деревьев посадил :) (токма они маленькие маленькие) и что ?

да я с тобой согласна, я тоже этого не хочу. я даже могу больше сказать, не пойду одна на уборку. :D есть ли какой-то день официально названный субботником?? у нас раньше объявление на подъезде вешали, чтоб все пошли, так веселей и не думаешь о том, что убираешь за каким-то козлом!! :ph34r:

а на счет деревье :angry: похвально, у меня не столько, но видимо есть к чему стремиться :)

Поделиться сообщением

Так уже субботники то прошли. Сейчас одни гулянки будут и лето потом. В прошлые выходные были субботники.

qeen11anna

Как вам Пушкино после Мытищ?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

да вроде прошли субботнки в Пушкино...

Поделиться сообщением

Земляк

отлично. мне нравится, только вот ни кого тут не знаю. все друзья в мытищах остались. приходится к ним мотаться :ph34r:

Поделиться сообщением

qeen11anna Могу рекомендовать Земляка как прекрасного друга и товарища. (Кстати не женат :ph34r:)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian

Я стеснительный. Если только сильно напоить предварительно :ph34r: .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу