Demid 4 952 Опубликовано 22 апреля, 2016 ясно дело, так дешевле будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2016 А чё на видеокамеры, растрельные команды, вышки с автоматчиками и прочие "эффективные" меры зажали бабки? Это полумеры все, так как кругом карупцея и оборотни (даже в росстрельных командах). Тут надо подходить хренактивнее- нопремер билеты до пушкино в электричко продавать токо вместе с мусорным покетом от экона, ввести с дачнеков дополнительный мусорный сбор (а также дорожный, оссветительный, водяной и на воздух), месным зопрещать жениццо пока не купит 16 кг мусорных покетов... В общем еще много чево придумать можно, но не доробатывают гыгы 8 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 22 апреля, 2016 Удивительно, первая дельная статья на этом ресурсе http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/99436/ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Удивительно, но Адмтехнадзор даже штрафует наших админов за свалки. Вот ответ на мое обращение на мыло Воробъева. Так что пишем больше, товарищи! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Fly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 апреля, 2016 смотрю все ответы как под копирку..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) сорри, если уже была фотка я не видел... прикольная фотка Ильич нервно курит в стронке Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 23 апреля, 2016 емае у нас кучу мусора от дома вывезли! свершилось... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 23 апреля, 2016 емае у нас кучу мусора от дома вывезли! свершилось... И на реке убрались на Набережной от спорткомплекса до Пятерочки. Вышла сегодня гулять с собакой и была приятно удивлена, чисто. А то раньше гуляли как по помойке. Теперь главное, чтобы за майские праздники не засрали все опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 24 апреля, 2016 И бордюры на ул Дзержинского красят, 100 пудово какую-то шишку ждут. По слухам вроде Воробъев должон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link365 22 Опубликовано 24 апреля, 2016 сорри, если уже была фотка я не видел... прикольная фотка Ильич нервно курит в стронке Я тут обнаружила, что у нас и газетка новая образовалась "Город". Эта же фотография. За чей же счет сей банкет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link365 22 Опубликовано 24 апреля, 2016 И на реке убрались на Набережной от спорткомплекса до Пятерочки. Вышла сегодня гулять с собакой и была приятно удивлена, чисто. А то раньше гуляли как по помойке. Теперь главное, чтобы за майские праздники не засрали все опять. Засрут или не засрут зависит в том числе и от ваших собачек. Вы же с пакетиком гуляете? Или тоже считаете, что это "естественно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jess26 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ребята, я тут на сердитом гражданине жалобу накатала. Подпишитесь, полз, кому не жалко:-) http://www.angrycitizen.ru/case/524383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 24 апреля, 2016 @Jess26, почитала....У вас там ошибка в слове среднестатистического... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jess26 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 @Jess26, почитала....У вас там ошибка в слове среднестатистического... Спасибо, поправила:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) И на реке убрались на Набережной от спорткомплекса до Пятерочки. Вышла сегодня гулять с собакой и была приятно удивлена, чисто. А то раньше гуляли как по помойке. Теперь главное, чтобы за майские праздники не засрали все опять.Тут двух мнений быть не может: 100% засрут.Чисто будет только тогда, когда местная власть поймет, что убирать надо не раз в год, а регулярно и не только пятачок у фонтанов, но ВСЕ места массовых гулянок. Тем более вдоль реки, ибо экология и вмё такое. Уж на паре таждиков не разорились бы. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение