Перейти к содержанию
Авторизация  
Кассандра

Безбедная старость

Рекомендуемые сообщения

Живопись,антиквариат,жильё за границей в Болгарии например ,а лучше где-нибудь в Грузии или Украине-там жильё дешёвое пока,а с ростом благосостояния будет дорожать.Купите домик возле моря,и на старости лет квартирантов будете пускать:)

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Т.е. ПИФ можно сделать убыточным для сотен и прибыльным для единиц ;)

Точнее группу ПИФов под управлением одной группы лиц... :)

что же теперь нищими помирать?

Если вы хотите хорошо зарабатывать, вам нужно много работать; если вы хотите разбогатеть, вам нужно придумать что-то другое!

А вообще это риторический вопрос - кто-то богаче, кто-то беднее. Каждый имеет в меру своих возможностей, возможностей предоставляемых обществом в целом человеку и, как это ни странно, и банально - везению и обстоятельствам!

Удачи!

P.S. Некоторые инвестируют в детей...

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

LittlePrince я сейчас зарабатываю нормально, в детей инвестирую, но не хотелось бы сидеть у них на шее потом.

Разбогатеть не хочу (ну и наверное талантов не хватает).

Хочу жить как сейчас через 20 лет, что бы заработанные мною деньги не пропали,

стабильности хочу...

Конечно в нашей стране об этом говорить смешно, но всегда есть выход, нужно только его найти. :)

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

LittlePrince :);)

отлично, что же теперь нищими помирать?

а вы-таки хотите жить вечно?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, у кого есть конструктивные идеи молчит в тряпочку, что б не сперли. :)

Конечно, если все будут хорошо жить, это уже неинтересно :plach:

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

К*у*о*м*а  

Поделиться сообщением

хорошая тема)) я вот думаю как заработать на молодость :plach: надо будет темку создать... к слову пенсионные мои в том году увели, так что как вариант еще не доживать до старости:)

Поделиться сообщением

я сейчас зарабатываю нормально, в детей инвестирую, но не хотелось бы сидеть у них на шее потом.

Ну если детей, например, трое, то им скинуться думаю не составит труда. Хотя все зависит от того, какой вы себе представляете/хотите безбедную старость...

стабильности хочу...

Это вам в Думу надоть... ну или в губернаторское креслице...

Я так понимаю, у кого есть конструктивные идеи молчит в тряпочку, что б не сперли. blush.gif

Естественно. А вообще, в нашей стране, как повезет :)

Поделиться сообщением

Ну если детей, например, трое, то им скинуться думаю не составит труда.

Ну может и не составит, но у меня пока двое, когда я буду на пенсии, у них надеюсь уже будут свои дети, их тоже одевать, кормить, учить нужно.

Тогда все зависит от того насколько им повезет в жизни.

Почему не хочется на детей полагаться, объясню, у нас в семье так получилось, что на двоих работающих 6 пенсионеров (родители и бабушки-дедушки) и 2 детей, я при всем желании не могу им всем помогать, поэтому мы кормим только бабушку, которая живет с нами и детей.

Остальным к сожалению приходится жить на пенсию.

А насчет доживем-недоживем, думаю доживем все-таки...только потом думать поздно будет :)

К*у*о*м*а  

Поделиться сообщением

Кассандра

Думаю у многих есть такая проблема, на пенсионный фонд надежды небольшие, а хочется каким-то образом обеспечить себе достойную старость.

Вопрос в том, что вы вкладываете в понятие "достойная старость"?

Приведу пример своей матери - ей 8-й десяток, для своего возраста со здоровьем порядок :plach: , работать прекратила, года 3-4 назад, а так всю жизнь в системе МПС-РЖД.

Пенсия с корпоративной надбавкой 10-12 тыр. точно не знаю, есть несколько депозитов в различных банках, средства эти накоплены в основном в последние лет 10 работы, а до этого дважды влетала в пирамиды, где теряла всё до копейки :)

Доходов от депозитов хватает, чтобы не бегать каждый месяц за пенсией, а аккумулировать её до определённого предела на своём счёте.

К нам за помощью не обращается, периодически обновляет гардероб, раз в год ездит за границу на отдых, на новый год и дни рождения дарит всем подарки, балует мою дочь т.е. свою внучку )))

Лично я, если бы сейчас был на пенсии, сдал бы всю недвигу в управление и отвалил в ЮВА (Тай, Вьетнам, Камбоджа...) стоимость жизни там копеечная, из шмоток нужно только трусы и тапки, ну и дефки ласковые... :plach:))):D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий Ваша мама молодец! Вот я примерно о том же, питание, отдых на море, во общем что бы копейки не считать...

Про девок интересная мысль, после 60-ти их много надо??? А то все говорят стрессы, виагра, а тут вона как трусы и тапки и дефки :D

А я заграницу не хочу, скушно там, годик может и выдержу, а потом на родину потянет :138:

К*у*о*м*а  

Поделиться сообщением

Про девок интересная мысль, после 60-ти их много надо???

Я точно не знаю... :138: как доживу сообщу :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Про девок интересная мысль, после 60-ти их много надо???

какая разница во сколько? Лишь бы агрегаты работали )))

Поделиться сообщением

Sergola есть небольшая закономерность, опять же по слухам.. )))

Чето мы с темы сбились )))

К*у*о*м*а  

Поделиться сообщением

возможно я не права, но жизнь была полосатой ( и кто знает какой будет) и наша семья привыкла довольствоваться тем что есть, может поэтому меня жизнь на пенсию не пугает.вот доживу до пенсии и оценю что из нее можно выжать :beer:

Поделиться сообщением

возможно я не права, но жизнь была полосатой ( и кто знает какой будет) ...

Ага! Как в притче про полосы зебры: полоса белая, полоса черная, ..., полоса..., полоса..., ... жопа! :)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу