Перейти к содержанию
Авторизация  
Иоанны

Завели йорка

Рекомендуемые сообщения

Аннушка24

Не знаю как сказать даже! Вся квартира - ее собственное место. И будочка есть, только на ей даром не нужна, и мягкая подушечка без домика...все что только можно было, мы купили ей, но она спит на полу в комнате, в любом месте. Мы ее тоже в комнате с собой закрываем, и миску ей поставили в комнате, и в другом уголке пеленку, но все равно мимо.

Поделиться сообщением

Может быть, она поэтому и не знает, не может найти место, куда сходить по-правильному? Первоначальное время у нее должно быть какое то замкнутое пространство, чтобы она смогла без труда сориентироваться, типа того, что "вот миска - вот домик - а вот и пеленка". И еще - пеленку мы стираем редко пока, для того, чтобы он у нас не забывал запах. Это все нам посоветовали заводчики.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... (с)

Поделиться сообщением

Алинуська , что за доктор вам этот бред сказал???

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

северянка

что за доктор вам этот бред сказал???

Вы что имеете в виду?

Поделиться сообщением

Аннушка24

Может быть, она поэтому и не знает, не может найти место, куда сходить по-правильному? Первоначальное время у нее должно быть какое то замкнутое пространство, чтобы она смогла без труда сориентироваться, типа того, что "вот миска - вот домик - а вот и пеленка". И еще - пеленку мы стираем редко пока, для того, чтобы он у нас не забывал запах. Это все нам посоветовали заводчики.

Может это так и есть! но когда она в замкнутом пространстве, то она скулить начинает, гавкает. Ей нужно обязательно где-то носиться, и чем дальше, тем больше ей нравится. У меня еще кот живет, и вот они на пару с котом носятся по квартире туда-обратно.

А пеленку я не стираю, т к купила ей детские одноразовые, но ей на несколько дней ее хватает. Я об нее лужи вытираю, чтобы от пеленки пахло.

Поделиться сообщением

Алинуська

может кто-то знает, как часто нужно мыть йорка?

Я своего йорика мою по мере загрязнения )))

Тоже долго не могла приучить в пеленке... до полугода вроде мучилась... ни спреи, ни присыпки, ничего не помогало... (дома записал весь пол). Решила приучать его к улице, с самого начало (благо время было свободное)... Как только он это сделает в травке, сразу ему вкусняшки, похвалю, поглажу, поцулую:16: .. Так и привык к улице, пеленки и всякие лотки до сих пор не воспринимает! Терпит до победного и все дела, строго на улице! :D

Поделиться сообщением

Алинуська,

по-поводу вакцинации,

в первый год жизни щенка вакцинируют 3-х кратно.

1. в 2 месяца,(за 7-10 дней,дают глистогонный препарат, обязательно!), первая вакцинация делается против вирусных инфекций.

2. через 3 недели,делается ревакцинация! (закрепление),тоже против вирусных инфекций.

3.и 3-я вакцинация делается в полгода (после смены зубов),вирусные+бешенство. И вот от последней вакцинации,уже раз в год.

так как Вам уже 3 месяца,начинается активная смена зубов, падение иммунитета, на смену зубов вакцина не желательна.

Сейчас Ваша собачка не защищена и гулять с ней не рекомендуется.

Уход за йорком,стрижка,коготки,чистка параанальных желез,чистка и выщипывание шерсти из ушей. Мыть, врачи рекомендуют,не чаще одного раза в неделю.

Приходите на прием,дадим подробные рекомендации по уходу,воспитанию,кормлению Вашей любимицы.

Поделиться сообщением

О.С.

Большое спасибо за информацию:16: А зубы у нас еще не меняются, пока даже не подвижны:D

Поделиться сообщением

Нелли

Я своего йорика мою по мере загрязнения 

А как понять что его уже пора мыть, что уже грязный?:D

И какие вкусняшки он/она у вас любит? Мы своей покупали разные..она как-то неособо им рада.

Поделиться сообщением

Алинуська

А как понять что его уже пора мыть, что уже грязный?smile.gif И какие вкусняшки он/она у вас любит? Мы своей покупали разные..она как-то неособо им рада.

По запаху больше :plach: запах псинки ни с чем не спутаешь :D конечно малыш у Вас сейчас пахнет щеночком, поэтому так и не определишь. Летом обычно моемся 1-2 раза в месяц (ну лапки естественно каждый день):ph34r: , зимой по реже...

Вкусняшки давала всякие разные, о чем теперь очень сожалею (((...

Не злоупотребляйте ими очень прошу, ведь у йориков чувствительное пищеварение и они очень предрасположены к заболеваниям печени и поджелудочной железы (чем мы и страдаем :16: )

А вы на натуралке?

Поделиться сообщением

Нелли мы кормим сухим кормом. что нам заводчик сказала. вот хочу еще попробовать дать ей детского пюре.

Поделиться сообщением

конечно малыш у Вас сейчас пахнет щеночком

а это действительно так:D

Поделиться сообщением

Алинуська

Мы даем своему витамины, по-моему американские, все хвалят! Называются Excel, специальные для костной системы с витамином Д3. Они стоят где то 200 рэ, но там 125 таблеток, а им нужно по 1/4 табл. в сутки! Он их ест очень хорошо, может кто нибудь подскажет - надо ли что то еще давать?

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... (с)

Поделиться сообщением

Аннушка24

Надо обязательно если Вы сидите на натуральное пищи

а витаминки действительно хорошие :D

Изменено пользователем Нелли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу