КошкинДом 1 Опубликовано 26 июня, 2011 Размещайте анекдоты, связанные с животными в эту ветку. Первого числа каждого месяца, рассказчик наиболее смешного анекдота будет получать дисконтную карту нашего магазина и небольшой приз. 1 Корма и аксессуары для ваших любимцев: -кошек -собак -грызунов -птиц г.Пушкино, ул.Дзержинец, д.2. ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК СКИДКИ, АКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июня, 2011 КошкинДом Просто в виде уточнения правил - а анекдоты про Чебурашку и Винни-Пуха с Пятачком под раздачу подпадают? Под раздачу призов конечно . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КошкинДом 1 Опубликовано 26 июня, 2011 а про Чебурашку ... Хоть данная особь и является неопознанным нелетающим объектом, можно и про него, ведь все же он "родной" Корма и аксессуары для ваших любимцев: -кошек -собак -грызунов -птиц г.Пушкино, ул.Дзержинец, д.2. ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК СКИДКИ, АКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 Медвежонок пристаeт к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идeт в угол берлоги, достаeт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - (первый череп): Петрович, а здесь медведи водятся? - (второй череп): Откуда, на фиг, здесь медведи... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 28 июня, 2011 Идет лев по лесу, навстречу ему лиса. - Ты кто? - Я лиса. - Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак. Лиса заплакала. Идет лев дальше, навстречу ему медведь. - Ты кто? - Я медведь. - Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед. Медведь заплакал. Идет лев дальше, навстречу ему заяц. - Ты кто? - Я заяц. - Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю... По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 28 июня, 2011 Кот поймал мышку, держит ее в кулаке и с хищным прищуром спрашивает: - Ну что мышка, жить хочешь? - А с кем? - Фу,даже есть противно!!! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2011 Забрали Чебурашку и крокодила Гену в милициюполицию за мелкое хулиганство. Посадили в обезьянник. Ну,сидят они там,сидят,вдруг Чебурашка спрашивает у Гены: - Ген,а Ген,я слышал,что здесь бьют! - Да что ты,Чебурашка! Успокойся,здесь никого не бьют! Чебурашка вроде успокоился,но тут мимо них по коридору ведут верблюда. Чебурашка увидел его и как закричит: - Гена! Ты говорил не бьют! А посмотри,как лошадку изуродовали!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Сели лев,волк,заяц и лиса играть в карты. Лев оглядел партнёров по игре и грозно говорит: - Играть честно! Если замечу,что кто-нибудь сжульничает,буду бить по морде. По наглой рыжей морде! Изменено 28 июня, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Заблудился мужик зимой в лесу. Стоит на полянке и орет: - Помогите, спасите, ау... Чувствует,как кто-то его по плечу похлопал. Поворачивается - а это медведь из берлоги вылез: - Ну и чего ты так орёшь? - Да заблудился вот,может кто услышит. - Hу,я услышал,полегчало? Изменено 29 июня, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2011 "Ошибся! Как пацан ошибся!" - горько сетовал ёжик,слезая с кактуса... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 29 июня, 2011 Сидит на рынке мужик, продает кукушку. Подходит грузин и спрашивает: - Почем ястреб? - Не ястреб это, а кукушка. Грузин отошел, через некоторое время опять подходит и спрашивает: - Почем ястреб? - Ну, 25 тысяч, - отвечает мужик. Купил грузин кукушку, вскоре поехал на ястребиную охоту. Едет на лошади, на руке сидит кукушка. Вдруг с болота взлетает стая уток, грузин кукушку подбпасывает вверх. Она взлетает, садится на Дерево и кричит: - Ку-ку, ку-ку! - Ка-ку, ка-ку?.. Самую жирную хватай! По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 29 июня, 2011 Пришел новый русский в зоомагазин. Хочу, грит, купить попугая и научить его говорить. Продали ему самого дорогого какаду. На следущий день он приходит: - Не-а, не говорит! - А вы купите ему колокольчиков! Купил и через два дня опять пришёл: - Всё равно не базарит, в натуре! - А вы купите ему лесенку и зеркальце! Купил. Через три дня пришел снова: - Молчит, сукин сын! - А вы ему купите качельку. Купил и качельку. Приходит через неделю довольный. - Ура! Заговорил. - И что же он сказал! - Так и сказал: «Когда ж ты мне покушать дашь!?» По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 29 июня, 2011 Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 29 июня, 2011 Приходит мужик в цирк к директору и говорит: - Возьмите меня на работу. Я хороший дрессировщик. - А что Вы умеете делать? - спрашивает директор. - Могу сделать так, что крокодил будет играть на рояле, а бегемот будет петь романсы. - Не может быть! Это невозможно! Продемонстрируйте! Мужик притащил откуда-то крокодила и бегемота. Крокодила садит за рояль, бегемота ставит рядом. Крокодил играет, бегемот поет. Потрясенный директор хватается за голову: - Но ведь это невозможно! Здесь должен быть какой-то секрет. - Да, Вы правы. Дело в том, что поет и играет один крокодил, а бегемот только открывает рот. По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2011 Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже г%на нет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение