КошкинДом 1 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Зоомагазин "Кошкин Дом", расположенный по адресу ул.Дзержинец, д.2, дарит всем форумчанам скидку в размере 2%. Для этого, достаточно при покупке сказать ключевую фразу "ПУШКИНО ОРГ" Тот, кто распечатает наш купон, и придет с ним в магазин, получает скидку 3%. Кроме того, постоянным покупателям предусмотрены дисконтные карты. И самое главное: всем пенсионерам, в независимости от суммы покупки, при предъявлении пенсионного удостоверения, предусмотрена скидка в размере 5%. P.S. Скидки не суммируются Изменено 9 июня, 2011 пользователем КошкинДом Корма и аксессуары для ваших любимцев: -кошек -собак -грызунов -птиц г.Пушкино, ул.Дзержинец, д.2. ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК СКИДКИ, АКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 9 июня, 2011 а Вы б тип купона какого-нибудь нарисовали б и выложили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А я видела сегодня вашу рекламку, девочка у нас в Дзержинце раздавала листовки. И мне вручили..Отлично, теперь будем к вам ходить за лакомством, для своих животных. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Marisha-F 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КошкинДом 1 Опубликовано 9 июня, 2011 а Вы б тип купона какого-нибудь нарисовали б и выложили Всегда рады прислушаться к пожеланиям потенциальных покупателей Корма и аксессуары для ваших любимцев: -кошек -собак -грызунов -птиц г.Пушкино, ул.Дзержинец, д.2. ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК СКИДКИ, АКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КошкинДом 1 Опубликовано 9 июня, 2011 И мне вручили..Отлично, теперь будем к вам ... Пожалуйста, сохраните его. По данным купонам предусмотрен хоть и не большой, но подарок. Корма и аксессуары для ваших любимцев: -кошек -собак -грызунов -птиц г.Пушкино, ул.Дзержинец, д.2. ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК СКИДКИ, АКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 9 июня, 2011 Вот даже как... приятная неожиданность. Подарки это хорошо. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 23 июля, 2011 надо и мне зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КошкинДом 1 Опубликовано 1 августа, 2011 В период с 01 августа по 10 августа 2011г., на одежду для собак, имеющуюся в магазине в розницу, действует скидка 10%.Спешите за покупками для четвероногих друзей. Корма и аксессуары для ваших любимцев: -кошек -собак -грызунов -птиц г.Пушкино, ул.Дзержинец, д.2. ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК СКИДКИ, АКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 7 августа, 2011 В период с 01 августа по 10 августа 2011г., на одежду для собак, имеющуюся в магазине в розницу, действует скидка 10%.Спешите за покупками для четвероногих друзей. скажите, а теплый комбез на суку ротора есть? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КошкинДом 1 Опубликовано 7 августа, 2011 Добрый вечер! комбинезонов пока теплых нет, в наличии , под заказ можем привести. В конце августа будут теплые комбинезоны. Корма и аксессуары для ваших любимцев: -кошек -собак -грызунов -птиц г.Пушкино, ул.Дзержинец, д.2. ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК СКИДКИ, АКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parinao 0 Опубликовано 20 августа, 2011 КошкинДом А вечером до которого часа магазин работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 20 августа, 2011 КошкинДом, подскажите, пожалуйста, сколько стоит у вас корм для кастрированных котов Проплан рыба, курица? Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КошкинДом 1 Опубликовано 20 августа, 2011 КошкинДом А вечером до которого часа магазин работает? Добрый день. Режим работы магазина: пн-пт с 10-00 до 20-00 сб с 10-00 до 19-00 вс с 10-00 до 17-00 Корма и аксессуары для ваших любимцев: -кошек -собак -грызунов -птиц г.Пушкино, ул.Дзержинец, д.2. ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК СКИДКИ, АКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КошкинДом 1 Опубликовано 20 августа, 2011 ...сколько стоит у вас корм для кастрированных котов Проплан рыба, курица? Добрый день. Ответили в "личку". Корма и аксессуары для ваших любимцев: -кошек -собак -грызунов -птиц г.Пушкино, ул.Дзержинец, д.2. ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК СКИДКИ, АКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Добрый день, а прайс не планируете вывесить? Хорошо бы знать цены на корма. А доставочку организуете? Я покупатель почти оптовый - две большие собачки, кушают много Изменено 26 августа, 2011 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение