aig 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Во всем мире поток отправляемых смс растет лавинообразно. Люди шлют и шлют друг другу эти короткие "записочки" Кто то их не отправляет совсем, нафига если минута связи в мегафоне стоит столько же. Кто то просто шлет их иногда чтобы уведомить о чем то, поздравить и тп. Но ведь многие люди, и об этом говорят психологи, шлют друзьям, близким, любимым смс чтобы быть ближе к ним... У многих есть душевная необходимость хотя бы таким образом чувствовать что рядом есть близкий человек... Что дает вам смс, поделитесь? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 мая, 2006 Пришли сообщение "Война и мир" на номер 4242 и получи краткое изложение бестСеллера "Война и мир" в двух СМСках... Терпеть ненавижу СМСки, хотя на билайне звонок поболее СМСки стоит... Предпочитаю позвонить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Что дает вам смс, поделитесь? иногда бывает оч. удобно то, что не хочется сказать самой, посылаешь смс-кой женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 мая, 2006 От "лукавого" все эти СМС ................... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 мая, 2006 Не люблю смс-ки... столько тыков надо совершить, чтобы сказать что-то... проще позвонить. Ваабче, весь виртуал от лукавого, Ромка, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2006 Мдя, лучше конечно позвонить. Честнее это как то. Но в редких случаях действительно очень удобно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 мая, 2006 А по мне смс здоровская штука!! Я и знакомился по смс и расставался ит.д. и т.п. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 мая, 2006 А по мне смс здоровская штука!! Я и знакомился по смс и расставался ит.д. и т.п. Ну про очучения секса по смс я даже интересоваться не буду............ Люди не хотят общаться не в реали, ни посредством голоса, ибо СМС, Имеил и т.д, там легче говорить не правду Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Люди не хотят общаться не в реали, ни посредством голоса, ибо СМС, Имеил и т.д, там легче говорить не правду дело не в этом. порой нет возможности общаться в реале, хотя люди знают друг друга Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Люди не хотят общаться не в реали, ни посредством голоса, ибо СМС, Имеил и т.д, там легче говорить не правду дело не в этом. порой нет возможности общаться в реале, хотя люди знают друг друга а телефон нынче служит, тоько для отправки СМС, по этим каналом есть смысол общаться когда диалог состоит из двух трех ответов, а позвонить в данный ответ представляеться не возможным, а не трактаты слать ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2006 А меня в последнее время смс реально раздражают.. Есть в моем окружении некоторые любители смсится. В последнее время бесит. если надо мне проще позвонить, стараюсь смс писать как можно реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Я тоже предпочитаю позвонить... Смс я набираю с большой скоростью - практически как печатаю на компе, но все равно... А любовь к смскам отвратил один мой знакомый парень - как начнет слать дурацкие смайлики, сидишь и думаешь - а не надоедает ли ему... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Не люблю смс-ки... столько тыков надо совершить, чтобы сказать что-то... проще позвонить.Ваабче, весь виртуал от лукавого, Ромка, ты прав есть такая вещь как T9 система предикативного ввода смс до определенного момента в жизни не пользовался. теперь понимаю, почему даже в неограниченных тарифных планах собирают плату за смс. это будущее. по телефону многого не сказать. зато текстом можно многое выразить. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 мая, 2006 А меня в последнее время смс реально раздражают.. Есть в моем окружении некоторые любители смсится. В последнее время бесит. если надо мне проще позвонить, стараюсь смс писать как можно реже смс просто по-разному писАть можно транслит конечно раздражает порой, но если стандартный русский текст у меня лично нет никаких проблемы в восприятии `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 мая, 2006 если ставите под сомнение такой способ общаться, у меня встречный вопрос - не проще ли созвониться всем здесь присутствующим или просто снять какой-нибудь офис под клуб - тусуйтесь себе и разговаривайте. но мы здесь просто потому что это удобно. вот и все. смс - это очень удобно, если научиться быстро набивать. я вообще на клаву не смотрю уже. и еще - учитесь пользоваться Т9 - скорость набивания СМС вырастает в разы `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение