let4ik 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 ваще говорят это изза плохой вентиляции. на самом деле вентиляционные шахты забиты. когда заселялся поток воздуха через вытяжку шел огромный, а щас после горе-ремонтников соседей сверху, едва-едва а тепло в квартире то? батареи меняли? у меня реально жара, может поэтому нормально? Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Окна не потеют. Вентиляция просто ураган. В маленькой комнате окно приоткроешь - в ванной аж воет и в вытяжку засасывает все что поднесешь. ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 6 февраля, 2007 какой этаж? Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 7 февраля, 2007 во, а до 5го похоже засыпали вент. шахту (( Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 А ты фонариком посвети или гирю сбрось. Еще от подъезда зависит. Чем больше этажей тем вероятность засыпать больше. У нас 3-й подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 9 февраля, 2007 слышал летели кирпичи)) так что гиря не поможет Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 февраля, 2007 Людиии! Соседи! Караул! Выдя с утра из дома, ужаснулась: весь двор завалило снегом, машины буксуют - месят снег, ходят 3 не русских и вязо возят скребками по земле. Видимо для УК снег выпал неожиданно, ни разу за посл неделю не чистили. Невиданное хамство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 февраля, 2007 У налоговой бабушка чистит двор, там порядок, нет такого безобразия как у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Меняем трех "инопланетян" на бабушку, которая около налоговой убирает. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 февраля, 2007 Меняем трех "инопланетян" на бабушку, которая около налоговой убирает. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 февраля, 2007 Далекая Луна Советую скачать композиции со звуками убийств Очень сильно помогает. Сначала диалог, потом крик, шум битого стекла, грохот...визг. и под конец выстрелы. Муз центр на max Молчал b писал в штаны весь подъезд P.S. После этого вечеринка у соседей закончилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 февраля, 2007 Далекая Луна Советую скачать композиции со звуками убийств А где это скачать можно? Я просто ламер в этих делах. Даже музыку скачивать толком не умею. Найти ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Далекая Луна Советую скачать композиции со звуками убийств А где это скачать можно? Я просто ламер в этих делах. Даже музыку скачивать толком не умею. Найти ничего не могу Не знай как нсчет зкуков ,но музыку сдесь можно качать . http://www.zaycev.net/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Могли бы объявление повесить, чтобы авто не ставили и не мешали трахтору чистить, а улюлюйцы повсюду в дворники заделались. Объявление вряд либо помогло.Днём сюда заезжает куча машин(в парикмахерскую,мастера-ремонтники и не поймёшь кто.),а они плевать хотели на объявления.А что "улюлюйцы"повсюду дворники,так это хорошо.Кто пойдёт туда работать?Я-нет,ВЫ-нет,а кто? P.S. И почему всегда ругают тех,кто приехал сюда работать,а не ТОРГОВАТЬ,ВОРОВАТЬ и т.д..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение