tolyan 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ещё бы некоторые думали бы о других.То бросят машину в метре от бордюра-не проехать,то поставят так что на этом месте можно ещё две поставить. Приезжаешь с работы и начинаешь,кое как втисковаться.А вечером посмотришь в окно,разъехались и получается что сам как дурак поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 1 октября, 2006 значит надо нанести на стоянке разметку, и "попросить" отбуксировать свою недвижимость на пункт приема металлолома! и, как решили на сегодняшнем собрании - уже пора что-то делать! обидно, что пришло так мало народу! неужели всем все нравится? НАМ ЖЕ ЗДЕСЬ ЖИТЬ! Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Не подскажете о чём говорили на собрании.Мы опоздали и только слышали что хотят снова собраться,среди недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 1 октября, 2006 А насчёт разметки-это бесполезно.Приезжает много"залётных"машин.Пока территория не огорожена ни какая разметка не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Ещё бы некоторые думали бы о других.То бросят машину в метре от бордюра-не проехать,то поставят так что на этом месте можно ещё две поставить. Приезжаешь с работы и начинаешь,кое как втисковаться.А вечером посмотришь в окно,разъехались и получается что сам как дурак поставил. усё правильно говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 2 октября, 2006 слушайте. у меня вот какая проблема. соседи оч.громко слушают музыку. это не было бы проблемой, если б не происходило в 3-5 часов ночи. рассказываю как всё было. примерно месяц назад, проснулся посреди ночи - часа в 3 (а обычно я очень крепко сплю) от очень громкого прослушивания соседями радио "европа+". лежу. думаю, ну мало ли, любимая песня у человека, просто пипец как нравится. но, к сожалению, теория не подтвердилась - за первой песней последовали вторая и третья. встаю, одеваюсь. прошёлся по квартире. установил, примерно, где находится источник. одел кросовки, пошёл. добрался до двери предполагаемого нарушителя спокойствия - тут уже не осталось никаких сомнений: из-за неё грохотала музыка (напоминаю, дело происходит в три часа ночи). звоню в двери. после паузы, музыка выключается. пауза. из-за двери женский голос: "кто там?"; я: "ваши соседи"; женский голос: "что хотели?"; я: "поспать. а ваша музыка мешает это делать"; женский голос: "извините пожалуйста". всё. вот такой диалог состоялся. в принципе, казалось бы нормальная ситуация: ну, послушали громко музыку, ну с кем не бывает, я попросил - они выключили. всё точки над "i" расставлены. но, как оказалось этим дело не закончилось. в ночь с субботы на воскресенье, около 5.00 просыпаюсь под звуки ... "европы+"!!! меня, сцуко, аж затрясло от злости! встал, оделся, к двери. звоню. никакой реакции. звоню ещё и ещё. с 35-го звонка выключили музыку, подошли к двери, но поговорить со мной не удосужились. ругаюсь, иду спать... дохожу до своей квартиры, раздеваюсь, ложусь. через 3 минуты, ёксель моксель. "русское радио"!!!!!!!!!! видимо решили мне угодить, перебрав все радиостанции. я в бешенстве, снова к соседской двери: звони и ругаюсь. снова музыка выключена, снова никто со мной не заговаривает. злой иду домой. ложусь и... слушаю радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на этот раз, к сожалению, не уловил что это было за радио...... я решил, что у соседей хорошее настроение и они решили меня ещё разок подразнить. к счастью, у них хватило ума выключил радио по оканчанию песни и позволить доспать моей семье остаток ночи. в воскресенье я пошёл, с целью поговорить, не ругаться, а поговорить, объяснить - ну мало ли не понимают, может. печально, но дверь мне вновь не открыли. так вот, обращаясь к двери, я призывал к благоразумию и уверял, что так нельзя делать, и что, видимо, если это повториться "будем разговаривать по-другому". а из-за двери знакомый женский голос, как автоответчик повторял "извините пожалуйста". вот такие дела, соседи. помогите кто может советом, а ещё лучше делом. если вдруг этот мой рассказ читает моя соседка-меломанка... НЕ СЛУШАЙТЕ ТАК ГРОМКО МУЗЫКУ НОЧЬЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 2 октября, 2006 В субботу в середине обеда (3 подъезд район 8-9-10 этажей) слышали как громко разговаривали соседи (то бишь ругались, ощущения были ужастные как будто в бараке живу с бомжами, которым не хватает на бутылку). Из какой квартиры доносилось звуки мы не выходили и не проверяли, да и у нас еще квартира пустая, поэтому списали на это (типа эхо). Но если такое будет повторятся даже и не знаю что будем делать. Первое, если не выходят соседи на звонок и не разговаривают при моем обращении, то тут же вырубила бы рубильник у них световой (это для выманивания из квартиры), а там разобрались бы по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 октября, 2006 Ошибка321 может это были чьи-нибудь мастера-ремонтники ругались А можно я тоже присоединюсь к общей волне . В прошедшую субботу в 7 утра проснулась от звука перфоратора, который был очень продолжительный, очевидно проснувшиеся рабочие начинали так рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Далекая Луна/ Возможно это были ремонтники. Дай то бог. Но то что это были женщины - это ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 2 октября, 2006 дальше в тему: вчера тоже ходил ночью к рабочим(или хозяин бессоницей страдает) объяснять, что штробить стены в 1 час 30мин ночи не стоит, что вызвало немалое удивление но, правда, беседа помогла. Особо шумным и непонятливым буду отключать свет в электрощитке и повешу позорное объявление на подъезде!!! Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 3 октября, 2006 Не подскажете о чём говорили на собрании.Мы опоздали и только слышали что хотят снова собраться,среди недели. собрание назначено на 5 октября 21.00 повестка обширная... только бы погода не подвела)) Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Собрание должно состояться 12 октября (висит объявление). 5 числа мы опоздали и пришли к концу собрания, но успели отметиться. А для чего собираться снова и снова? Может быть вывесить вопросы с ответами (как в анкете) и каждая квартира оставит свое мнение. Допустим меня интересует установка телефона. На собрании прозвучала фраза о том, что необходимо 60% положительного решения от количества квартир и тогда проложат кабель. Вот кому нужен телефон пусть отметится в списке. Список допустим дать консьержу (охранику ) во второй подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 9 октября, 2006 да, зачем собираться снова и снова - непонятно. такая форма общения если и работает, то очень неэффективно. 5-го также присутствовали на части собрания - это был базар. короче говоря, поддерживаю предыдущего оратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 10 октября, 2006 а когда в нашем доме начинается отопительный сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahalin 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Нда вчера приезжал в квартиру там слегка прохладненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение