Татошка 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Добрый день! Скажите, пожалуйста, в Вашем доме остались свободные двушки или никто не продает? и сколько она будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 5 сентября, 2006 насколько я знаю, их практически нет, а цена как-то видел трешку за 250 туе Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот есть вариант http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...on=view&nid=613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 сентября, 2006 Уважаемые доброй ночи вам. Хотелось бы узнать как вообще живется-то вам в вашем домике? А то что-то от вас ни слуху ,ни духу в последнее время. Значит можно сделать вывод ,что все у вас отлично и хорошо. За лето наверно домик хорошо прогрелся от лучей солнца и в эту зиму у вас будет Ташкент. Поделитесь своими спечатлениями про свое житье ,бытье ? МЫ тоже очень ждем сдачи наших домов в поселке Правдинский ,так что коллеги всего наилучшего вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 сентября, 2006 Antuan Докладываем. Живется приотлично. В доме тепло и чисто Только что-то у меня TV-антена борохлит, но это поправимо Контейнер с мусором от 3-го подъезда перенесли в более подходящее для него место - к подземному паркингу. Так теперь некоторые, особо занятые люди, не утруждают себя походом к контейнеру, а выбрасывают мусор в урну у подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 сентября, 2006 AntuanДокладываем. Живется приотлично. В доме тепло и чисто Только что-то у меня TV-антена борохлит, но это поправимо Контейнер с мусором от 3-го подъезда перенесли в более подходящее для него место - к подземному паркингу. Так теперь некоторые, особо занятые люди, не утруждают себя походом к контейнеру, а выбрасывают мусор в урну у подъезда Бестыдники те люди которые пакостят рядом с домом . Ремня им хорошего надо в сыпать. Ну наконец то Московский проспект -44 немножко оживился .Теперь буду вас донимать ,чтобы ваши посты не ушли в прошлое далеко и надолго. Очень приятно слышать ,что у вас все хорошо и житье идет своим чередом Далекая Луна . Аж прям радею душой за ваш дом как за свой ,не получилось мне успеть купить квартиру в вашем доме в свое время ,предлогали оставшийся 2-й этаж . Но не срослось у меня тогда. Теперь думаю коллеги по строительной компании все должно быть хорошо ,поживем немножко в Правдинском ,а потом к вам в домик в двушку и перееду. Примите в соседи ?али нет ? Вот так и живем . НУ ладно всех благ вам Далекая Луна ,пишите переодически свои новости ,очень интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 сентября, 2006 Примите в соседи ?али нет ? Конечно, какие вопросы Будем ждать с нетерпением И Вам всего хорошего с возведением Вашего жилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 сентября, 2006 Примите в соседи ?али нет ? Конечно, какие вопросы Будем ждать с нетерпением И Вам всего хорошего с возведением Вашего жилища Спасибо Далекая Луна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Здравствуйте.Хочу сказать на счёт мусора.В нашем подъезде как бросали мусор в урну,так и бросают.Неприятно по утрам смотреть на это. ТАКИХ наверно не перевоспитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 сентября, 2006 Здравствуйте.Хочу сказать на счёт мусора.В нашем подъезде как бросали мусор в урну,так и бросают.Неприятно по утрам смотреть на это. ТАКИХ наверно не перевоспитать. Надо перевоспитывать стараться . А то все оставшееся время придеться любоваться на прелести ихней работы. Не знай как у нас тоже будет в домах после заселения ,буду бороться с этим. У урны конечно стоять караулить не буду ,но при случае предъявить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Мы сегодня тоже были на Московском в Пушкино (очередной этап ремонта проходим). Днем пекло было и дома жарко. Мусора в урне не видели. Но пусть охрана смотрит и наблюдает кто из жильцов кидает в урну мусор. Особенно это к 3 подъезду относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 сентября, 2006 Мы сегодня тоже были на Московском в Пушкино (очередной этап ремонта проходим). Днем пекло было и дома жарко. Мусора в урне не видели. Но пусть охрана смотрит и наблюдает кто из жильцов кидает в урну мусор. Особенно это к 3 подъезду относится. Апельсин123 это вы еще ремонт до сих пор делайте? Пора бы уже и жить давно начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 AntuanКонтейнер с мусором от 3-го подъезда перенесли в более подходящее для него место - к подземному паркингу. а мне это место показалось менее подходящим и ещё контейнер, а точнее бункер сделали каким-то нереально высоким. и хотя ростом вроде не обделен, определённое усилие, чтоб закинуть мусор, приходится прикладывать. походу, для людей, кто поменьше ростом - это вместо зарядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 и ещё контейнер, а точнее бункер сделали каким-то нереально высоким. и хотя ростом вроде не обделен, определённое усилие, чтоб закинуть мусор, приходится прикладывать. походу, для людей, кто поменьше ростом - это вместо зарядки. Ага Я вчера с разбегу с размаху туда закидывала А вообще можно соревнования устраивать, разметить трёхочковую зону и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 и ещё контейнер, а точнее бункер сделали каким-то нереально высоким. и хотя ростом вроде не обделен, определённое усилие, чтоб закинуть мусор, приходится прикладывать. походу, для людей, кто поменьше ростом - это вместо зарядки. Ага Я вчера с разбегу с размаху туда закидывала А вообще можно соревнования устраивать, разметить трёхочковую зону и в путь точно. я теперь, когда мусор выбрасываю, баскетбольную юность вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение