cska чемпион! 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Подскажите, что за стройка за налоговой инспекцией,говорят сибспецстрой начал строительство нового дома РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Подскажите, что за стройка за налоговой инспекцией,говорят сибспецстрой начал строительство нового дома Абсолютно верно , а что - это секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 1 июля, 2005 Всем здрасте! Давно и с интересом читаю Ваш форум. Одно мне не понятно, практически нет обсуждений новостройки на Московском. Там кто-нибудь, кроме меня жить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 1 июля, 2005 У меня есть знакомые кто там будет жить, но наверное, им ничего не хочется узнать нового. Хотя может втянутся, ведь обсуждение новостроек ВИТа тоже было сначала не очень активным, а потом понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 1 июля, 2005 ну почемуже.. чтото пытаемся прояснить и обсудить здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 2 июля, 2005 А кто-нибудь знает, дом все таки сдали или нет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borman 0 Опубликовано 6 июля, 2005 А кто-нибудь знает, дом все таки сдали или нет?????? Сдали Вопрос теперь в другом - кто нить подписал допсоглашение? (и что в нем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 7 июля, 2005 так сдали или дали 2 недели на "устранение мелких недостатков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 7 июля, 2005 А что это за допсоглашение? В первые про это слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borman 0 Опубликовано 8 июля, 2005 А что это за допсоглашение? В первые про это слышу? Вам следует сходить в офис. Допсоглашение по результатам обмера БТИ, чтобы уточнить стоимость квартиры (+-). Будет еще одно, содержание не известно. На сколько понял в августе реально получить ключи. Ктонить сходил, посмотрел квартиру? Качеством довольны? Я все никак не соберусь. так сдали или дали 2 недели на "устранение мелких недостатков"? Да, устраняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 11 июля, 2005 А Вы не подскажите телефон офиса в Пушкино? А в субботу там кто-нибудь бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borman 0 Опубликовано 12 июля, 2005 А Вы не подскажите телефон офиса в Пушкино? А в субботу там кто-нибудь бывает? В субботу показ квартир. тел (253) 2-14-05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 13 июля, 2005 я лазил смотреть квартиру и мерить метры-) аккурат 8-го марта.... что запомнилось негативного... маленькие радиаторные батареи... окна... ещё дешевле не нашли чтоли... на кухне вообще не открываеца... форточки наверно естественно?..нету ну и соответственно подоконники... прям вредительство какоето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 13 июля, 2005 Сегодня ездила заключать допсоглашение. Кто еще этого не сделал, то напоминаю, все расчеты надо произвести до 01 августа. Про акт приема-передачи квартиры надо узнавать в начале августа. Обещают ключи дать тоже в августе. Жаль если в квартирах проблемы (хотя, наверное, по другому не бывает), но внешний вид и вокруг .......все очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение