Sergik1 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Chemist Почему только по авторам?Все осталось так же: http://pushkino.org/photo/ Спасибо, разобрался. В принципе привыкнуть можно, но хотелось бы поменять белый фон на какой нибудь более интересный, и новости города сделать более информативней и примечательней, всетаки это ведь городской сайт в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 мая, 2006 На вкус и цвет... Будем дорабатывать дизайн. Зачем? Ни кому не нравится же. Верните старый, он намного приятнее и дружелюбнее. Или это какое-то обязательное условие - через определенный промежуток времени менять дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 мая, 2006 А я уже привык, хотя когда первый раз зашёл было очень непривычно. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 мая, 2006 Постоянно говорят, что старое лучше что бы не изменили на сайте - тенденция, однако... Ничего привыкнем https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 11 мая, 2006 просто и со вкусом,а разобраться что куда жать всегда можно если не лень по кнопочкам шлёпать просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 мая, 2006 Дизайн хороший. Заточенный на юзера, вспоминает. А те кто говорят что плохой - просто ничего не понимают в дизайне. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 мая, 2006 абсолютно не нравится. Старый был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2006 Мне новый дизайн нравится! Он сделан более профессионально. И вообще изменения сайта на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
macuser 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Отличный фирменный знак в лого сайта! 5! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 мая, 2006 Дизайн хороший. Заточенный на юзера, вспоминает. А те кто говорят что плохой - просто ничего не понимают в дизайне. А ты профессиональный Вэб-дизайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 Да новый сайт стал какой-то пустоватый... фон пустынный, я первый раз как увидел я не мог найти кнопочку Форум а так грамотно! Хотя я сам бот в програминге! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Первый раз увидел-заблудился!Непривычно,пустовато,эх... Верните старыйлучше!(должен был выговориться,хоть и повторил чужую мысль) Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 мая, 2006 Дизайн хороший. Заточенный на юзера, вспоминает. А те кто говорят что плохой - просто ничего не понимают в дизайне. А ты профессиональный Вэб-дизайнер? Нет, я профессиональный веб-оценщик. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 мая, 2006 Короче нравится тока СУПЕРАМ и Павлану с Сапером.... Гыыы..... А я новый дизайн даже и не видел, т.к. у меня прямая ссылка на форум сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 мая, 2006 Нет, я профессиональный веб-оценщик. Ну раз ты такой профессиональный, объясни, пожалуйста, в чем различия, кроме того, что убрали шапку сверху, добавили рекламу, добавили лого и разбросали старые блоки в новом порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение