serg71 3 605 Опубликовано 22 мая, 2006 Вне конкурса и вне конкуренции две большие разницы. Будешь участвовать во внеконкурсной программе Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 мая, 2006 Идея-то не плохая . Лучше бы в профайле фотки выкладывали . А то говорить все умеют . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 мая, 2006 А моё фото хотите? Тогда точно, все мои девчата. Выбирай - не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 мая, 2006 А моё фото хотите?Тогда точно, все мои девчата. Выбирай - не хочу. Давай В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 А моё фото хотите?Тогда точно, все мои девчата. Выбирай - не хочу. Давай Просим, Просим, Просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 23 мая, 2006 serg71 Не путай меня)) Пойдешь на сцену? У меня предложение. Почему девушек-то выбирать, парней на кастинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2006 Мне все-рн каво...я в жюри! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 мая, 2006 А давайте две номинации.... "Мистер Форум" и "Мисс Форум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2006 А потом их коронуем и поженим! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 мая, 2006 ВО ВО ДАВАЙТЕ!! - Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА СВОЮ НОВУЮ ЖЕНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 мая, 2006 ВО ВО ДАВАЙТЕ!! - Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА СВОЮ НОВУЮ ЖЕНУ! А мы седня утром уже выбрали мисс форум, это твоя старая жена, Азотик! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 мая, 2006 А потом их коронуем и поженим! Наташ, идея неплохая Кто-то уже предлагал женит Добермана, так пусть он будет Мистером, а Миску мы ему подыщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 мая, 2006 А потом их коронуем и поженим! Наташ, идея неплохая Кто-то уже предлагал женит Добермана, так пусть он будет Мистером, а Миску мы ему подыщем Доберман все равно вне зоны покрытия, так что собачья свадьба без него пройдет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2006 Antigona Ну уж нет! Добера мы женим, ни вапроц.. чем больше мистеров, тем больше свадеп.. а значит, больше поводофф! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 мая, 2006 Так мы его дождемся! Пока Миску подберем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение