Anasteisha 232 Опубликовано 24 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Супер! и Пантерка тож Ну ВСЕ мне тут не светит "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ скромность так и прет... у мужиков слюни так и текут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2006 Вы бы не старые, а теперешние фотки выложили. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Собак ты никого не узнал что ли????..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2006 Furia Выложи свою фоту с первого курса, хде у тя коса до пояса everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2006 Furia Я-то узнал. Но девушки просто изменились. Ну кроме тебя. У тя фотка свежая вроде Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Furia Выложи свою фоту с первого курса, хде у тя коса до пояса тогда даже я себя не узнаю.....не то что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 мая, 2006 Но девушки просто изменились. Ну кроме тебя. У тя фотка свежая вроде и что, сильно??? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2006 maha Кто-то сильно, кто-то не очень. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2006 Furia Выложи свою фоту с первого курса, хде у тя коса до пояса тогда даже я себя не узнаю.....не то что... Ну тогда давай с ДХ выложим, только не ту, где мы у Санчо на коленках, а потрезвее everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Ну тогда давай с ДХ выложим, только не ту, где мы у Санчо на коленках, а потрезвее ну выложи че-нить поприличней... только я вот тут обратила внимание, что тема начиналась с "хочу познакомиться с девушкой 15-16 лет...."...мы с тобой дорогая уже не катим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2006 Ну тогда давай с ДХ выложим, только не ту, где мы у Санчо на коленках, а потрезвее ну выложи че-нить поприличней... только я вот тут обратила внимание, что тема начиналась с "хочу познакомиться с девушкой 15-16 лет...."...мы с тобой дорогая уже не катим... А что, можно в фотошопе морщины убрать и в профиле лет этак 10 накинуть на ДР и все путем everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 мая, 2006 LVZh ты получше не могла че-нить найти......а то цвет лица как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2006 LVZh ты получше не могла че-нить найти......а то цвет лица как-то не очень... На всех остальных он вообще зеленый От бутылок Туборг грин отсвечивает ): everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 Налетай, не скупись! Покупай живопись! Деффчонки-красавы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение