Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Ну вот, а говоришь никто не знакомится Ну ёлы-палы, я мош хочу познакомиться для дальнейшей совместной жизни, а тут облом! .. жить втроем я не буду)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 мая, 2006 Ну вот, а говоришь никто не знакомится Ну ёлы-палы, я мош хочу познакомиться для дальнейшей совместной жизни, а тут облом! .. жить втроем я не буду)) Упс, я ж не знала что он тож женатый "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Anasteisha эт ты про кого щас? я уж запуталас нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Mungoost Каким образом? А я те кампанию составлю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 мая, 2006 Anasteisha эт ты про кого щас? я уж запуталас Про 'Mungoost'. Если честно удалила сообщение . Чет подумала что наверное глупость сморозила Извиняюсь Пантерка. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Anasteisha говорит, что женат... а там не знаю.. да и не важно это..всё формальности! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 А я те кампанию составлю... Ммм... т.е. всем другим давать отказ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 мая, 2006 А я те кампанию составлю... Ммм... т.е. всем другим давать отказ? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 А я те кампанию составлю... Ммм... т.е. всем другим давать отказ? Ага. Типа того. Прикинься девАчкАй-нИхАчухой... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Mungoost А чо мне прикидваца-т...мошт я никаво и ни хачу кромь тя нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Нифигасе... Каки страсти кипятЬ... Санта-Барбара нервно курит в стороне))):D)))) Розовая пантЭра а чужих мужов нихорошо уводить, можно и в лоб схлопотать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Несравненная Никаво не увожу...ежль ты заметила, я даж не успела согласица, как меня уже взялись проконтролировать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Danvery О да! я вся горю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 мая, 2006 Розовая пантЭра Мать, ты чо? Я шы опрасно цитиравал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение