Канна 429 Опубликовано 18 сентября, 2011 NS, согласитесь, смотреть стоит на то, как подстрижены коллеги этого специалиста, а не он(а) сам(а). Хотя давно подмечено и то, что большинство спецов стрижет однообразно, так что стоит оценить и то, какую стрижку данный конкретный спец умеет делать качественно. Но это лирика. Уважаемые согорожане, подскажите, где конкретно у вас располагается магазин Amway? Кто-то вроде как упоминал, что есть. У меня моющего осталось на донышке, я бы с удовольствием прогулялась, и полюбовалась бы заодно на ваш домик. Хотя, может и голову бы в порядок привела заодно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 19 сентября, 2011 Смотреть то как раз стоит,специалист не будет ходить с неухоженной головой,поэтому она другому спецу будет подсказывать как и что подстричь...у меня была такая парикмахерша,выбрала чудом её и не сколько не жалела об этом...её подстригали так-как она скажет.... А вот Амвей у нас находится не со стороны подьезда,а как идти (от 8 секции)к нотариусу....точнее и понятнее где находится парикмахерская,аптека...и чуть дальше там Вы увидите этот магазинчик,удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо, понимать бы ещё где у вас 8-я секция. Вход со двора? А нумирация секций у вас по часовой стрелки или против? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 19 сентября, 2011 8 секция это где парикмахерская.....по прямой от Фаворита идёте..никуда не сворачивая...это и есть 8 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 21 сентября, 2011 а я зашел парикмахерскую где 8 секция.... думал лысым уйду... хотя только пришел подровнять виски ...а меня просто машинкой раз раз и все дело заняло минуты полтары...прям ас попался через пару недель зашел к своему мастеру она долго смеялась как меня подровняли до сих пор отращиваю чтоб одной длины было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот и я о чём...надо подбирать мастера....а это тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 24 сентября, 2011 Уважаемые согорожане, подскажите, где конкретно у вас располагается магазин Amway? Кто-то вроде как упоминал, что есть. Амвей у нас находится ..., где находится ...аптека...и чуть дальше там Вы увидите этот магазинчик, удачки Еще добавлю, на двери написана цифра 7. После вывески АПТЕКА идет окно, а над ним надпись: ОСТРОВСКОГО, 22 - это окно Amway. По средам и четвергам там после 18-00 проводятся презентации продукции. Показывают их посуду - кастрюли и прочее, моющие средства, косметику, и прочие нужные вещи. Работают они с 11-00 и до 19-00, как правило. В субботу с 11-00 до 13-00. Почему я знаю об этом? Так же как и вы, Канна, осталась без средства для мытья посуды. И каково было мое удивление узнать, что Amway есть в нашем доме. Была жутко рада, теперь все под боком. Я даже с ними подружилась. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 24 сентября, 2011 а я зашел парикмахерскую где 8 секция.... думал лысым уйду... хотя только пришел подровнять виски ...а меня просто машинкой раз раз и все дело заняло минуты полтары...прям ас попался через пару недель зашел к своему мастеру она долго смеялась как меня подровняли до сих пор отращиваю чтоб одной длины было БОЖЕ МОЙ! А я взяла их визитку, чтобы пойти сделать стрижку Слава Богу на форум зашла наконец и увидела ваш постинг! Я туда не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 24 сентября, 2011 Тоже перехотела испытывать судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 сентября, 2011 попробуйте в Фаворит сходить...там хорошо одстригают...по Пушкино я искала себе мастера...единственное где ещё более или менее это в Золотом льве..где Ростикс на втором этаже...я туда ходила 1,5 года...и цены доступные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 25 сентября, 2011 попробуйте в Фаворит сходить...там хорошо одстригают...по Пушкино я искала себе мастера...единственное где ещё более или менее это в Золотом льве..где Ростикс на втором этаже...я туда ходила 1,5 года...и цены доступные А их телефончик не подскажете? Там к любому мастеру можно идти или все-таки посоветуете конкретно кого-то? © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) там чёрненькая молдованочка хорошо стрижёт..она справа стоит как входишь..и ещё есть женщина невысокого роста блондиночка-миниатюрная такая....с короткой стрижкой..вот только незнаю работает она там или нет...а черненькую то ли Марина,то ли Наташа зовут... забыла..давно не ходила....на среднюю длину волос с сушкой и укладкой волос стоило 450-500 руб....так что все мимо ходят-сходите и узнайте Это всё я писала про парикмахерскую где Ростикс Изменено 25 сентября, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иЮЛьcкаЯ 0 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Голова у "специалиста", я вам скажу, была не очень Я забыла написать, что стригли меня без мытья головы... Когда я была маленькой, меня подстригал папа, но даже он просил меня вымыть голову перед подстрижкой, чтобы ровнее и лучше подстричь!!! Кстати, на тему салонов и парикмахеров на форуме есть множество тем, если вы ещё их не читали, там советуют, куда и к кому лучше пойти. Я была у нескольких посоветованных специалистов и большинство из них мне понравилось. Изменено 1 октября, 2011 пользователем иЮЛьcкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 октября, 2011 я больше года там не была....и поэтому ничего сейчас про её голову я немогу.... когда я ходила...у неё всё было тип- топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение