Маргаритка 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Поэтому все дружно поехали за шмотками по бутикам... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 мая, 2006 Однако смеркалось. Лёгкий весенний воздух лениво дул с реки чуть играя зелёными листьями на молодых берёзах. Сытые пчёлы пролетали мимо цветов, буд-то не замечая их чарующего аромата. Вдалеке лаяли собаки, за забором горланили песни, но шум проезжающего поезда заглушил все остальные нежелающие звуки и уже ничего не хотелось как только пойти домой, забыв про все планы и козни, леч на печ и захрапеть полной окаменевшей грудью. Но как всегда бывает по законам подлости, этим добрым помыслам не суждено было сбытся ввиду того, что... ..печь была занята! На ней лежало с тощей мягкой грудью некое существо, обожравшееся меда и надышавшееся березовыми листочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 19 мая, 2006 И главное двигаться ни в какую не соглашается и место не уступает! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 19 мая, 2006 Krosh "а он не может сесть" )))) в данном контесте уступить место! ))) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 19 мая, 2006 В общем, ничего не оставалось, как подвинуть это существо к стенке и улечься рядом, потому что спать-таки хотелось. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 И тут пришли умудреные годами старцы и молвили: "Ну че ж, ты Илюшенька 33 года на печи валяешся, вроде как возраст критический миновал, когда сиську сосать поздно, а траха$ься рано... Подрывайся, да исправь нынешнюю демографическую ситуацию, годами устоявшуюся, да Горынычем выжженую (Сгорыныч-то жжет, чертяга). И двинул маслами Илюшенька и подорвался на подвиги ратные, позжее в былины сложенные... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 вечн как задвинешь, так задвинешь..я аж прочитать не в силах нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 ...а че не так? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Mungoost Да всё не так...ток кому эт важно.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Допустим, мне... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Mungoost Как всегда, договоримся обсудить это при встрече... если она состоится и в нужное время. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 мая, 2006 И тут пришли умудреные годами старцы и молвили: "Ну че ж, ты Илюшенька 33 года на печи валяешся, вроде как возраст критический миновал, когда сиську сосать поздно, а траха$ься рано... Подрывайся, да исправь нынешнюю демографическую ситуацию, годами устоявшуюся, да Горынычем выжженую (Сгорыныч-то жжет, чертяга). И двинул маслами Илюшенька и подорвался на подвиги ратные, позжее в былины сложенные... показали ему в какой стороне распологалась орда ТугаринаЗмея. Собрал в мешок свои игрушки-развлекушки и пошел Илья Муромец в орду - дань получать. Идет долго ли коротко ли, и встречается ему.... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 21 мая, 2006 васелиса прекрасная в прозрачном-препрозрачном пеньюаре и молвит устами своими медовыми... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 мая, 2006 "Как страшно жить"):)))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 мая, 2006 ну тут бла, бла, типо ты такой сильный, а я такая кривая, все у нас будет хорошо......... хочешь ты меня, хочешь я тебя....., Свадьба, свадьба, кольца, кольца........ Вот так вот все на Руси было, за какое дело на везьмуться все заканчивалось этим, ну ладно, а так в ПЕВРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ УЗНАЛ ИЛЮШЕНЬКА ПРО ВАСЕЛИСУ страшную тайну......... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение